별점 도서 52권
최근 담은 순
52권
골목길 자본론 당신의 영어는 왜 실패하는가 왜 그들은 우리를 파괴하는가 위험한 자본주의 여자 없는 남자들 다윗과 골리앗 시골빵집에서 자본론을 굽다 이케아세대 그들의 역습이 시작됐다 린 인 Lean In 비즈니스 모델의 탄생 굿워크 전략 즐거운 나의 집 멈춰라, 생각하라 돈으로 살 수 없는 것들 비그포르스, 복지 국가와 잠정적 유토피아 이것은 왜 청춘이 아니란 말인가 화폐 전쟁 2 감정 노동 잠을 재워주는 100마리 양 황금 삼성과 소니 SONY vs. SAMSUNG 삼성과 인텔 고민하는 힘 사고 정리학 똑똑한 돈 당당한 아름다움 구본형의 THE BOSS 더 보스 잘되는 회사의 16가지 비밀 코드 그린 (리커버) 서브프라임 크라이시스 Sub-prime Crisis 위대한 반전 위대한 나의 발견 강점 혁명 페리 이야기 일 잘하는 당신이 성공을 못하는 20가지 비밀 경제학 패러독스 비열한 시장과 도마뱀의 뇌 20대, 공부에 미쳐라 88만원세대 가스등 이펙트 만들어진 신 부의 기원 버락 오바마, 담대한 희망 심리학 칵테일 유년기의 끝 개는 말할 것도 없고 이기적 유전자 오만과 편견 세계의 비참 1 지식인 마을 세트 내 인생에 힘이 되어준 한마디 투명경영 델토라 왕국 1
- 필터
별점별