별점 도서 608권
최근 담은 순
608권
클로드 코워크 초한지 인생 공부 고요하고 단단하게, 법정의 말 다자이 오사무, 문장의 기억 삼국지 인생 공부 고요하고 단단하게, 채근담 방구석 판소리 백 년의 질문, 베스트셀러 필사노트 군주론 인생공부 셰익스피어, 인간심리 속 문장의 기억 파스칼 인생공부 아서 코난 도일, 선상 미스터리 단편 컬렉션 화를 이기는 불편한 심리학 어쩌면 애니메이션 속 주인공이 나일지도 몰라 실패 예찬 어긋난 대화 1분 만에 바로잡는 45가지 기술 안데르센, 잔혹동화 속 문장의 기억 케이크 먹고 헬스하고 영화 보면 기분이 나아질 줄 알았다 내 삶을 지키는 바운더리 지극히 짧고도 사소한 인생 잠언 버지니아 울프, 문장의 기억 오늘도 딴생각에 빠진 당신에게 말의 진심 방구석 오페라 유리 멘탈이지만 절대 깨지지 않아 심리 대화술 평생 돈 버는 비즈니스 글쓰기의 힘 사자 츠나구 1 나를 지치게 하는 것들과 작별하는 심플 라이프 해시태그 동남아 한 달 살기 정신과 의사 TOMY가 알려주는 1초 만에 고민이 사라지는 말 상처받지 않는 관계의 비밀 인생에서 8가지 일에만 집중하라 상식을 뒤엎는 돈의 심리학 친절한 트렌드 뒷담화 2023 시간 연금술사 실패가 두려운 완벽주의자를 위한 심리학 플립 싱킹 모성 콜드 스타트 말랑말랑 생각법 챗GPT, 질문이 돈이 되는 세상 실리콘밸리 천재들의 생각 아포리즘 패션, 色을 입다 심리학이 제갈량에게 말하다 2 마음을 사로잡는 말센스의 비밀 파워 오브 펀 나 자신에게 ‘좋아요’를 눌러주세요 언젠가 퇴사하겠지만 행복하게 일하기로 했습니다 스마트 라이팅 김미경의 마흔 수업 괜히 끌리는 사람들, 호감의 법칙 50 HEAR 히어 슈퍼리치보다 해피리치를 꿈꿔라 하버드 첫 강의 시간관리 수업 심리학이 제갈량에게 말하다 1 나도 모르는 내 마음의 심리법칙 복잡한 세상을 이기는 수학의 힘 단 한 번밖에 살 수 없다면 인문고전을 읽어라 내일, 내가 다시 좋아지고 싶어 2023 미래지도 나는 논어를 만나 행복해졌다 심리학이 조조에게 말하다 2 50센티 더 가까워지는 선물보다 좋은 말 나 혼자만 알고 싶은 실전 심리학 조금 서툴더라도 네 인생을 응원해 심리학이 조조에게 말하다 1 나는 나를 바꾸기로 했다 방구석 뮤지컬 반짝이는 하루, 그게 오늘이야 빠르게 실패하기 심리학이 분노에 답하다 그대만 모르는 비밀 하나 겟 머니 미래의 부를 위한 투자 공부 세상을 바꾼 엉뚱한 세금 이야기 집중력 천재 잠자는 뇌를 깨워라 마음을 업데이트할 시간입니다 나라면 나와 결혼할까? 호감 가는 말투에는 비밀이 있다 몬스터 내니 2 몬스터 내니 1 해시태그 태국 남부 코끼리 같은 걱정 한입씩 먹어치우자 기억력 천재 게으른 뇌를 깨워라 나를 내려놓으니 내가 좋아졌다 부를 재편하는 금융 대혁명 부와 성공의 인사이트, 유대인 탈무드 명언 이웃집 백만장자 AI 분석으로 발견한 상위 5% 리더의 습관 선을 넘지 않는 사람이 성공한다 기분을 관리하면 인생이 관리된다 나를 살리는 논어 한마디 컬러愛 물들다 게으른 뇌에 행동 스위치를 켜라 블랙 쉽 휘둘리지 않는 말투, 거리감 두는 말씨 기적을 부르는 공감 대화법 나는 불안할 때 논어를 읽는다 1년 뒤 오늘을 마지막 날로 정해두었습니다
- 필터
별점별