별점 도서 55권
최근 담은 순
55권
거인의 어깨 위에서 올바르게 투자하라 데이 스윙 트레이딩 바이블 대형주 추세추종 투자법칙 심리투자 법칙 주도섹터 돌파매매 전략 주식투자 단기 트레이딩의 정석 진짜 하루만에 이해하는 해운·조선 산업 진짜 하루만에 이해하는 반도체 산업 부국의 조건 진짜 하루만에 이해하는 제약·바이오 산업 미치도록 보고 싶었던 돈의 얼굴 귀하신 몸 : 근골격계 손자병법:세상의 모든 전략과 전술 그래도 여행은 하고 싶어 나의 월급 독립 프로젝트 (리마스터 에디션) 5년 후 10배 오를 바이오 기업에 투자하라 워런 버핏 웨이 [예스리커버] 무정형의 삶 내 어깨 위 고양이 밥 (Bob) 주식투자 필독서 40 엔비디아 젠슨 황, 생각하는 기계 이재명 자서전 첫 여름, 완주 [예스리커버] 미술관에 간 할미 혼모노 (리커버) 손실은 짧게 수익은 길게 공부하듯 주식해서 보화찾기 행동력 수업 나는 여전히 걸어가는 중입니다 환율의 대전환 미국 주식 투자의 정석 유목민의 투자의 정석 급류 2025 상장기업 업종 지도 현명한 투자자 2 해제 행동하지 않으면 인생은 바뀌지 않는다 그의 운명에 대한 아주 개인적인 생각 라이프 임파서블 흰 외워서 바로 써먹는 단타 공식 빅 트레이더의 주도주 매매법 채식주의자 작별하지 않는다 트렌드 코리아 2025 처음부터 시작하는 주식투자 단타전략 위대한 기업에 투자하라 이동 평균선 투자법 밸류에이션을 알면 10배 주식이 보인다 영원한 천국 배당투자, 나는 50에 은퇴했다 성장이 멈춘 시대의 투자법 현명한 투자자 1 종목 선정의 기술 저가 매수의 기술 하루 10분 매일 월급 버는 기적의 매매 공식
- 필터
별점별