별점 도서 493권
최근 담은 순
493권
실전 스타트업 투자유치 바이블 최소한의 기획 공식 미루는 사람을 위한 실행의 기술 나는 AI로 급등주에 투자한다 TM 실전 비법 일 잘하는 팀장은 AI를 이렇게 씁니다 부의 확언 마케팅 천재의 돈 버는 공식 이토록 위대한 몸 넥스트 AI, 공간 컴퓨팅 브라이언 트레이시 자기 절제론 금융업 AI 플레이북 강남 형사 : chapter 4. 브로커 사인 시험 문해력 잡는 어휘 사전 브라이언 트레이시 자기 확신론 자녀성공학 AI로 차트, 그래프, 인포그래픽 한 번에 끝내기 AI션십 관성 끊기 대학생을 위한 스타트업 캡스톤 디자인 부동산은 어떻게 권력이 되었나 11일에 완성하는 서경석의 다이어트 한국사능력검정시험 심화(1·2·3급) 뇌 안에 잠든 학습 코드를 깨워라 언제 매도할 것인가 운명의 과학 자동암기 중등 영단어 600 AI 팀원이 다 해줌 합격하는 공부는 시스템이다 직감의 힘 뇌의 사생활 그립 쓰면서 완성하는 아주 작은 습관의 힘 (공식 워크북) 마흔에 읽는 쇼펜하우어 (300쇄 리커버) 멍청해지기 전에 읽는 뇌과학 돈 버는 AI AI와 일하는 직장인을 위한 최소한의 글쓰기 이나모리 가즈오의 교세라 필로소피 바이브 코딩 너머 개발자 생존법: 개발자는 사라지지 않는다, 진화한다 신 로지컬 씽킹 나의 무엇이 책이 되는가 만화 서울 자가에 대기업 다니는 김 부장 이야기 1~2권 세트 브랜드 코드: 베타라이프 경제평론가 아빠가 아들에게 보내는 편지 마쓰시타 고노스케 길을 열다 마쓰시타 고노스케 경영이란 무엇인가 퀀텀의 시대 2026 한국경제 대전망 설득의 심리학 5 단단 기초 영어공부 혼자하기 의대생 공부의 기술 재무제표, 돈의 흐름을 읽어라 부동산 최저점을 읽는 핵심 수업 천하무적 1등 부동산 CRYPTO.AI 스님의 청소법 커스터머 커뮤니티 AI MBA 공인중개사, 생각부터 달라야 산다 나는 왜 생각만 하고 그대로일까 부동산 멘토 아빠가 알려주는 부린이 탈출 입문서 80/20 법칙 행동편 전략의 문장들 챗GPT 업종별 사용설명서 증권·은행·보험 노숙자에서 억만장자로 나폴레온 힐 성공의 법칙 2 나폴레온 힐 90일 자기 경영 브레인 매니지먼트 나폴레온 힐 기적은 당신 안에 있다 이제 막 스무 살이 된 딸에게 들려주는 그림책 이야기 부동산의 정석 팔지 않아도 팔리는 마케팅의 비밀 끌어당기는 세일즈 잘 팔리는 매장의 비밀 어디에도 없는 부동산 임장 이야기 돈의 공식 왜 그것만 팔렸을까 행복의 뇌과학 나는 오늘도 비트코인을 산다 법인 영업 컨설턴트 가이드북 100문 100답 지지 않는 대화 이야기는 어떻게 인생의 무기가 되는가 컨셉 언어 수업 다정한 세계를 위한 공부 밸류에이션과 프라이싱 전략 전생여행 2 전생여행 1 필립 코틀러 마케팅 트랜스포메이션 Agentic AI 시대, 조직을 움직이는 새로운 엔진 스타트업 30분 회계 마음이 모여 운명이 된다 상권의 정석 2 양자역학의 결정적 순간들 이 카피 누가 쓴 거예요? 건강과 행복을 부르는 풍수지리 나는 이불 속에서 콘텐츠로 월급 번다 당신이 기다려온 구원자는 바로 당신입니다. 비전공자도 이해할 수 있는 챗GPT 슈퍼 트릴로지(Super Trilogy) 중소기업 경영 솔루션
- 필터
별점별