별점 도서 161권
최근 담은 순
161권
머니볼 최강의 일하는 방식 키엔스 교과서 위인·멘토로 배우는 인물 직업카드 워런 버핏의 서재 한눈에 펼쳐보는 세계 지도 그림책 존 보글 부의 마인드 이나모리 가즈오, 부러지지 않는 마음 인사이더 인사이트 뉴요커가 돈을 쓰는 기업에 투자하라 디스 이즈 오사카 : 오사카 교토 고베 나라 워런 버핏 투자 방식 벤저민 그레이엄의 증권분석 전략적 가치투자 제임스 몬티어의 가치투자 나침반 디스 이즈 후쿠오카 돈의 공식 워런 버핏과 찰리 멍거 에이든 로마 여행지도 서울의 하이스트리트 첫 주식은 피터 린치처럼 엔비디아 젠슨 황, 생각하는 기계 클로즈업 후쿠오카 마라톤 투자자 서한 샬레트래블북 홋카이도 타샤의 그림 록펠러의 편지 2025 상장기업 업종 지도 나사는 어떻게 일하는가 가난한 찰리의 연감 스티커 아트북 - 네온 애니멀 돈에 대해 생각하고 또 생각하라 주식이 오르고 내리는 이유 문명, 현대화 그리고 가치투자와 중국 우산을 든 투자자 클로즈업 도쿄 얼마나 투자할 것인가? 100배 주식 불변의 법칙 새콤달콤 캐치! 티니핑 : 빙글빙글 돌려요 결국, 오프라인 유럽 자동차 여행 버크셔 해서웨이의 재탄생 애프터 스티브 잡스 더 레고 스토리 돈 버는 미국 부동산 투자 기술주 투자 절대 원칙 본드 킹 주주환원 시대 숨어있는 명품 우량주로 승부하라 어느 주식투자자의 회상 ARM, 모든 것의 마이크로칩 연방준비제도101 세계 최고의 기업은 어떻게 위기에 더 성장하는가 세상은 나의 보물섬이다 투자도 인생도 버핏처럼 커뮤니티 마케팅 우보천리 동행만리 워런 버핏과의 점심식사 번영하는 도시, 몰락하는 도시 헤지펀드 열전 업종별 상장기업 재무제표 하이라이트 데이비드 아커의 브랜딩 정석 스테이 더 코스 군중심리 과거의 검증, 미래의 투자 댈러스 매버릭스 구단주 마크 큐반의 비즈니스 경쟁에서 승리하는 법 어떻게 투자할 것인가 부자의 심리학 일론 머스크 디스럽션 X 빅터 니더호퍼의 투기 교실 벤저민 그레이엄의 현명한 투자자 혼돈 속의 혼돈 글로벌 클래스 일론 머스크 위대한 치킨의 탄생 세상을 움직이는 사모펀드 이야기 래리 윌리엄스 좋은 주식은 때가 있다 데일 카네기 성공대화론 (무삭제 완역 특별판) BE HAPPY, 노르웨이 라면왕 미스터 리 이야기 비교하며 기억하는 회계 용어 도감 아메리칸 비즈니스 모나미 153 브랜딩 투자의 구원자들 투자의 명문들 짱구는 못말려 책갈피 세트 돈은 빅테크로 흐른다 데일 카네기 인간관계론 (무삭제 완역본) 공부하고 있다는 착각 베스트 프렌즈 교토 데일 카네기 인간관계론 괴물 같은 기업 키엔스를 배워라 내가 너무 애매하게 구나? 포트폴리오 성공 운용 부가가치 청년 김도훈의 산티아고 순례, 나를 찾는 좌충우돌 779km 여정 랜덤워크 투자수업 생물학의 쓸모 프렌즈 스위스 돈을 찍어내는 제왕, 연준 넷 포지티브 애덤 스미스 이적의 단어들
- 필터
별점별