별점 도서 140권
최근 담은 순
140권
가능성의 중심 오레스테이아 왜 자본은 일하는 자보다 더 많이 버는가 포르투나의 선택 1 해질 무렵 데이비드 하비의 맑스 자본 강의 해방일기 3권 해방일기 2권 해방일기 1권 다른 방식으로 보기 기시 노부스케와 박정희 막스 베버 소명으로서의 정치 중국의 반격 크리톤 햄릿 피로사회 고도를 기다리며 빛의 물리학 변신이야기 2 한 신경병자의 회상록 그믐, 또는 당신이 세계를 기억하는 방식 위대한 설계 변신이야기 1 누운 배 인형의 집 오리지널스 천국의 문 초인수업 오스카 와오의 짧고 놀라운 삶 나는 왜 정육점의 고기가 아닌가? 에로스의 종말 책을 삼키는 가장 완벽한 방법 다시 봄이 올 거예요 살바도르 아옌데 만남의 철학 달과 6펜스 읽어가겠다 익숙한 절망 불편한 희망 서울은 어떻게 작동하는가 번역어의 성립 축구는 사람을 공부하게 만든다 비트레이얼 불순한 언어가 아름답다 로마의 일인자 2 책의 우주 로마의 일인자 1 저지대 정조와 홍대용, 생각을 겨루다 템테이션 올 댓 이즈 너의 목소리가 들려 자발적 복종 지중해 부자 탈식민주의에 대한 성찰 우리는 어떻게 프로그래밍 되었는가 여기에 당신의 욕망이 보인다 무너지는 환상 비즈니스 모델의 탄생 10년 후 미래 천 년의 침묵 라이프해커 누가 중국경제를 죽이는가 자본주의 고쳐 쓰기 지금 중요한 것은 무엇인가 기업은 누구의 것인가 추사를 넘어 엘리베이터에 낀 그 남자는 어떻게 되었나 컨설턴트 멀티플라이어 고령화 가족 환율의 역습 대침체의 교훈 깡패단의 방문 김수행, 자본론으로 한국경제를 말하다 위기와 금 유로의 미래를 말하다 디플레이션 속으로 위풍당당 세계 경제의 그림자, 미국 은행은 군대보다 무서운 무기다 내일의 금맥 신자유주의의 탄생 7년의 밤 분노하라 화폐 전쟁 개를 산책시키는 남자 투자, 음모를 읽어라 세계 대공황 하버드의 세계를 움직이는 수업 세상에서 가장 쉬운 통계학 입문 세계는 누가 지배할 것인가 고환율의 음모 삶을 180도 바꾸는 구글의 마법 문제는 경제다 부의 정석 시나리오 플래닝 통계를 알면 돈이 보인다 흐름을 꿰뚫어보는 경제독해 빅 데이터 비즈니스 고민하는 힘
- 필터
별점별