별점 도서 88권
최근 담은 순
88권
오웰의 장미 타 버린 비밀 게으른 완벽주의자를 위한 심리학 트럼프는 김정은에게 무엇을 원하는가 내 영혼의 델리카트슨 닷사이의 도전 사람을 기획하는 일 이토록 굉장한 세계 문과 남자의 과학 공부 먼지가 가라앉은 뒤 인간 없는 전쟁 엔드 오브 타임 컬티시 운명을 보는 기술 1%를 읽는 힘 10억이 열린다 AI혁명의 시대, 사피엔스의 마지막 항해 공부의 위로 블루 머신 당신은 우크라이나 전쟁을 모른다 럭키 드로우 먼저 온 미래 당신들은 이렇게 시간 전쟁에서 패배한다 데이터 제국 신양반사회 인생은 개처럼 사는 편이 좋다 [예스리커버] 감정의 이해 소인경 상실 스틸니스 제2차 냉전 시대 반도체 애널리스트의 리서치 습관 질서 없음 다크 심리학 돈의 방정식 모두를 위한 비트코인 웍과 칼 생각의 배신 처음 만나는 양자의 세계 바보의 벽 원청 광물 전쟁 싯다르타 느끼고 아는 존재 데이비드 호크니, 무엇이든 예술이 된다 물리학자는 두뇌를 믿지 않는다 메타인지, 생각의 기술 기획자의 독서 브랜드 없는 삶 트럼프 2.0 시대 그렇게 붕괴가 시작되었다 예루살렘의 아이히만 규칙 없음 공간의 미래 미학 오디세이 1 죽은 경제학자의 살아있는 아이디어 빅 히스토리 일을 잘 맡긴다는 것 신은 주사위 놀이를 하지 않는다 숫자로 일하는 법 나는 왜 생각이 많을까? 공짜 점심은 없다 강제혁신 세력이 당황하는 개미투자 절대공식 병자호란 나의 월급 독립 프로젝트 그리고 신은 내게 도와 달라고 말했다 기획하는 사람, MD 펭아트 #컬러링북 뉴스로 세상을 움직이다 메이지라는 시대 2 제국대학의 조센징 타인의 시선을 의식해 힘든 나에게 배우는 방법을 배워라 쓸모인류 바깥은 여름 호통판사 천종호의 변명 우리는 차별하기 위해 태어났다 그럼에도 일본은 전쟁을 선택했다 새빨간 거짓말 통계 위대한 힙합 아티스트 원 심플 아이디어 One Simple Idea 무서운 그림 2 무서운 그림 히틀러의 성공시대 세트 그런 여자는 없다 거리로 나온 넷우익 대통령 보고서
- 필터
별점별