대한민국 표준국어 어법 사전

123400ab
- 2017.11.27
누구나 행복할 수 있다는 메시지를 전해 주는 책입니다. 잔잔한 감동이 흐르는 내용을 읽어 가면서 나도 행복할 수 있다는 자신을 가져 보세요.
대한민국 대표 국어사전 “대한민국 표준국어 어법 사전” 책꽂이 한 구석에 꽂혀 먼지를 듬뿍 덮어 쓰고 있는 일반 국어사전이 아닙니다. 우리말 중에서 혼동되고 헷갈리며 잘 틀리는 단어만 골라서 표제어로 삼은 책으로 표제어도 올바른 말과 틀린 말을 모두 실었습니다. 이 말이 맞는지 틀리는지 알쏭달쏭할 때 궁금한 단어를 찾으면 바로 알 수 있기 때문에 쉽게 찾아 익히고 오래 기억할 수 있습니다.
- 2017.11.27