선물의집 GIFT
  1. :: 리뷰어 모집중!

많이 기다리셨죠?

기프트의 리뷰어가 돌아왔습니다~~ 블로그로요 ^^

기존 클럽에서 진행되던 리뷰어가 이 블로그에서 앞으로 진행이 될 것인데요

그래도 잘 모르시는 분들을 위해서 저희 기프트 리뷰어에 대해서 설명해 드리겠습니다.

리뷰어 상품 : 그 때 그때 지정된 상품을 공개

→ 새로 나온 기프트의 상품이나 고객분들의 소중한 리뷰로 더욱 반짝반짝 빛나고 싶은 상품들로 선정됩니다.

리뷰어 신청 : 공지된 모집 기간중, 모집글에 코멘트로 신청한다

신청 형식 : (본인 아이디) 리뷰계획 + 신청 사연

→ 형식을 지키지 않은 신청은 자동 제외 됩니다.

리뷰어 발표 : 공지된 날짜에 기프트 블로그에서 발표

리뷰어 상품 발송 : 당첨자 발표되는 시점에서, 주문자와 수령자명이 동일한 가장 최근 주문지로 발송

주소 변경을 원하는 경우'QnA' 게시판을 통해 요청

→ 보통 발표 익일 혹은 2일 후에 발송되므로 발표되는 날에 당첨여부 확인하여 요청해 주시면 변경이 가능합니다만 날짜가 지나면 변경이 불가능하고 이로 인한 상품 재발송은 불가능합니다.

리뷰 작성 : 본 블로그 리뷰 작성 게시판과 해당 상품 하단, 두 군데에 공지된 날짜까지 작성

작성기한 연기 : 'QnA' 게시판을 통해 요청

→ 부득이한 사정으로 약속된 날짜를 지키지 못할 경우에는 기한이 종료되기 전에 블로그에 기한 요청해 주시면 일정기한 연기해 드릴 수 있습니다.

블랙리스트 : 리뷰어 미작성 혹은 기한을 어겼을 경우

→ 리뷰를 작성하신 후에 리뷰를 작성하셨다는 것을 알려주셔야만 다시 정상적으로 리뷰어 신청이 가능하십니다.

요청사항 : 모든 요청사항의 'QnA' 게시판에 작성

→ 주소 변경, 작성기한 연기 요청 등..

내용 공개가 불가능할 경우에는 선물의 집 아이디로 쪽지 보내주시고

반드시 '여러분의 하루' 게시판에 쪽지 확인 요청글을 올려주세요

그렇지 않으면 쪽지 확인이 불가능하거나 늦어집니다.

:: 리뷰어 선정 기준 ::

1. 리뷰 계획 : 각 상품의 특성에 맞는 리뷰 계획

2. 신청 사연 : 이왕이면 정말 필요한 분들에게 기회를 드리고 싶어요~

그런 분들 사용도 더 적극적으로 해보실 테니까요 ^^

3. 리뷰어 선정 횟수 : 많은 분들께 기회를 드리기 위하여 가급적 동일한 분들께 기회를 드리지 않습니다. 특히나 연속적으로 리뷰어 선정을 거의 해드리지 않습니다. 이 점은 동의 하시죠? ^^

4. 기존 리뷰 : 기존에 예스24에 올려주신 리뷰의 수와 내용

* 리뷰 작성 여부 : 리뷰어에 선정되셨으나 약속을 지키지 않으신 분은 리뷰를 작성해 주시기 전까지는 그 어떤 리뷰어에도 선정이 불가능합니다.

* 기존 클럽 블랙리스트 : 특별사면!!

너무 거창한가요? ^^

우리 모두 과거는 잊고 새출발해요!! 이제는 약속 잘 지켜주실거죠? ^_^

지난 클럽에서 성원해주셨던 많은 분들 정말 감사드리고요~

새롭게 시작하는 저희 블로그도 앞으로 많은 관심 부탁드릴께요 ^^

향이

2007. 7. 30.

화니사랑

2007. 8. 6.

선물의집 GIFT

2007. 8. 6.

쌔깜둥이

2007. 11. 19.

seheeys

2008. 3. 28.

선물의집 GIFT님의 최신글

2011.5.18