아버님이 이거 하나 있었으면.. 하며 구입하고 싶어 했던 상품들..

acjwook
- 2005.5.9
비싼 건 무조건 받기 싫어하시는 아버지.. 이 정도 가격이면 나무라지 않으실 것 같다. 적정한 가격과 브랜드.. 순한 화장품의 대명사 니베아..
7080 그 때 그 음악들은 요즘처럼 단순한 사랑타령만 하지 않는다. 추억과 낭만이 있는 그 음악들을 들으며 젊은 시절로 잠시나마 돌아가고 즐거운 상상을 하실 아버지에게..
가요무대를 늘 즐겨보시는 아버지.. 언제 들어도 정감있는.. 그 시절을 추억할 수 있는 노래들이 가득..
담배 태우는 걸 좋아하시는 아버지, 이거 사드리는 대신 담배 태우는 양을 절반으로 줄여주세요. 라고 말하고 싶다. 자랑하기 좋아하시는 아버지에게 정말 멋진 선물이 아닐가..
나이듦에 따러 어쩔 수 없이 찾아오는 예전같지 않은 육체의 고단함... 건강을 예방하고 지키려면 이 상품이 필요할듯... 아버지, 어머니 건강하세요.
10년동안 사용해서 도금이 다 볏겨지신 아버지 시계.. 이제 좀 넉셔리한 제품을 사드리고 싶다.
이 등산복을 사드리며 등산을 좋아하시는 어머니에게는 기쁨이 되고 등산을 싫어하시는 아버지에게는 건강을 생각하셔서 등산가시라도 권해드리면 받아드리시지 않을까..
더운 여름 모시 옷을 입고 바람부터 창가족에서 대자리 하나깔고 낮잠 주무시는 걸 너무나도 좋아하시는 아버지에게 좋은 선물이 아닐까..
나무로 된 조형물을 좋아하시는 아버지, 이순신의 인기와 더불어 멋진 소장가치가 있는 거북선 모형을 열심히 조립해 장식해두면 아버지가 눈이 늘 즐거워하지 않을까 싶다.
깊고 진한 오리지날 커피맛이 식사 후에 커피매니아이신 아버지에게 또 하나의 달콤한 즐거움을 주지 않을까..
집안의 삭막하고 탁한 공기에서 이 식물 하나가 조금이나마 자연속의 청정공기를 집안에 불어넣어 주지 않을까.. 아버지게서 너무 좋아하시는 관엽식물.
첫째도 건강, 둘째도 건강... 알게 모르게 혈압을 무시하면 언제 위험이 우리 가족을 업습할지 모른다는 불안감..이 정도 건강을 예방하기 위한 투자는 필요하지 않을까.
유달리 땀을 많이 흘리는 우리 집안 가족들.. 특히 아버지는 더위에 무지 약하시다. 이 상품이라면 밖에서도 폼나게 부채질 할 수 있지 않을까.
- 2005.5.9