냐무

소장하고있는 만화책♡

사용자 지정 순
  1. 제가 제일 좋아하는 작가 '와타세유우'의 환상게임을 너무너무 사랑해서 한권씩 두권씩 하나둘씩 지금도 사서 모으고 있는 중입니다. be ing~ ^^*

2. 투니버스홈페이지에서 이벤트 당첨되서 선물로 온 씨디입니다. 만화주제가 오랜만에 들으니까 좋더라구요^^*

3. 여기에 이미지는 없네요..조금 아쉽지만; 제가 고2땐가 고3땐가 캔디캔디를 너무 갖고 싶어서 인터넷으로 백방 알아보다가 경매로 산 책입니다. 한권 당 1500원씩인가 주고 산걸로 기억하고 있습니다.

4. 시공사에서 주최하는 이벤트에 당첨되서 받은 책입니다. 너무 좋아효♡

5. 역시 시공사에서 주최하는 이벤트에 당첨되서 받은책입니다.

6. 만화잡지 비쥬에서 하는 이벤트에 당첨되서 받은 책입니다. 와타세유우의 작품! 너무 좋아요~~~

7. 제가 좋아하는 작가 '이영유'가 지은 책입니다. 남자가 남자를 좋아하는 이런 내용은 솔직히 저는 별로지만;; 재정적인 이유로 k2를 못사고 이것을 샀습니다 ㅜㅜ 이것은 한권이거든요.. 그림체가 너무 맘에 들고 이뻐서 산 책입니다.

8. '김미경'작가님은 너무 유명하죠~ 귀여운 그림체로~ 역시 그 그림체에 반해서 한권만 샀습니다^^

9. 친척오빠가 선물로 준 책입니다. 제가 에반게리온을 너무 좋아해서 시리즈로 다 사고 싶었지만 재정적인 이유로;;; 언제쯤 시리즈를 다 구입할 수 있을지 아직도 의문입니다;; 먼저 환상게임먼저 해결하고 나서 차근차근~;

2005.3.12