ghkdma014
- 2020.11.22
[eBook] [세트] 디어 마이 S (총2권/완결)
- 심분옥 저
다옴북스
책소개 대로 한남자의 집착이 만들어낸 광기어린 사랑입니다.
책 초반은 사실 집중이 안됐습니다. 주인공들이 한국인이긴 해도 외국 배경에 이름도 샐리언, 제이든, 패트릭 등 다양한 인물들이 무작위로 나왔거든요. 대강 맥락을 확인하니 샐리언은 제이든과 소꿉친구로 함께 자랐는데 결혼해 현재 두 사람은 부부죠. 근데 샐리언에겐 결혼 전에 사귀던 남자, 패트릭이 있었는데 놀랍게도 샐리언은 결혼 후에도 패트릭과 연인 관계를 이어갑니다.
결국 한 여자와 두 남자의 이야기인데 샐리언이 임신하면서 관계에 파국이 옵니다.
샐리언이 불륜을 끝내고 가정으로 돌아가려 하자 패트릭이 강하게 거부하며 헤어지면 지금까지의 불륜을 폭로하겠다고 협박 하거든요.
이걸 해결해서 제 사랑과 여자, 가족을 지키는 제이든의 미친 계략이 중심인데 작가님의 다른 책을 찾아 읽고 싶을 정도로 흥미로웠습니다.