spotlightbook
- 2014.9.22
안녕하세요? 출판사 각광입니다.
저희 출판사의 첫책이자 정통 사진집인 [아프리카 더 컬러풀]의 서평단 모집 이벤트에 관심 가져주신 많은 분들께 감사드립니다. 짧은 기간동안의 이벤트였지만 댓글을 검토하는 것만으로도 스크롤의 압박이 느껴질 정도로 뜨거운 호응을 해주신 데 대해 몸둘 바를 모르겠습니다.
어떤 이벤트이든 수많은 분들 중에 몇분만을 선정하는 일은 참 어렵고 송구한 일입니다. 선정되어 기뻐하실 분이 있는가 하면 아쉬워 하실 분도 있을 테니까요. 겨우 5권의 책을 준비했던 이번 이벤트에 많은 분들이 신청을 하셔서 역시 그런 우려가 현실이 되었습니다. 사진집의 특성상 제작단가도 높았지만 초판 제작 부수 또한 많지 않았기 어쩔 수 없는 일이었지만요.
최종으로 서평단 선정하기 위해 고민을 거듭한 결과 5명으로는 너무 부족하다는 생각에 선정 인원을 10명으로 확대하였습니다. 그럼에도 신청하신 모든 분들에게 기회를 드리지 못하기에 죄송한 마음은 여전하지만 좀 더 많은 분들이 책을 만나보시고 좋은 반응을 표현해주시리라 믿어봅니다.
이벤트에 참여해주신 여러분들께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다. 사용설명서(?)에 안내해드린 것처럼 당첨되시지 못한 분들이라도 여러 기회와 방식으로 사진집 아.더.컬.을 꼭 한번 만나보게 되시기를 기대해봅니다. 감사합니다.
다음은 선정되신 분들 명단입니다. 축하드립니다. (예스24 담당자를 통해 발송정보를 확인하였고, 선정되신 분들은 수일 내에 책을 받아보시게 될 것입니다.)