binari75

아기와 엄마의 멋진 여름만들기!

사용자 지정 순
  1. 물에 사는 동물들을 한눈에 볼 수 있는 그림책. 우리 꼬맹이에게 현장학습의 효과를 배가해 줄 수 있는 좋은 친구네요~

2. 바닷가 가면서 꼭 챙겨가야겠어요~ 울 꼬맹이가 책에서 보다가 실제로 뻘을 보면 느낌이 다르겠죠?..ㅋㅋ

3. 울 꼬맹이가 요즘 너무너무 좋아하는 책! 바닷가 가면서 들고가기에 더없이 좋은 책! 친구들과 사이좋게 지내라는 교훈적인 책! 그림도 예쁘고 내용도 좋고..강추!!

4. 울 꼬맹이의 휴식을 위한 책 한권! 글은 얼마 없고 그림으로 많은 이야기를 하는 책이랍니다. 울 꼬맹이랑 그림책을 보며 서로 이야기를 만들어가는 재미가 쏠쏠한 책이져

5. 파운데이션이 떨어져가는데..썬크림까지 증정품으로 준다니 딱 좋네요!

6. 우리 아기도 자외선으로부터 보호받고 싶어해요! 나갈 때 꼭 발라준답니다

7. 사은품 구성이 넘 맘에 들어서 그냥 지나칠수가 없더라구요. 립엔아이리무버랑 여행용으로 쓰기 좋은 파운데이션이랑 베이스까지..넘넘 구성이 맘에 들어서여~ 그래서 챙겨주었답니다.ㅋㅋ

8. 물에 잘 번지지 않으니까, 화장하고 물놀이해도 넘 좋겠죠?

9. 바닷가에서 재미있는 시간을 보내기 위한 울 꼬맹이의 작은 필수품..메이플스토리에 나오는 캐릭터를 얼마나 좋아하는지..ㅋㅋ

10. 아무거나 입고 자는 것도 싫어요! 귀엽게 보이고 시포~~ 홍홍

11. 바닷가에서 즐거운 시간을 보낸 후유증을 달래기 위한 선물! 울 꼬맹이가 더우면 땀띠가 많이 나거든요. 그래서, 낮에 물에서 놀게 해준답니다. 그럴 때, 물놀이 세트가 있으면 더 재미있게 시간을 보낼 수 있으니까요~

12. 아이를 낳고 보니, 기미 주근깨가 너무 많이 생겼어요..ㅠ.ㅠ.. 그래서, 잡티를 제거할 무언가가 꼭 필요하네요. 올 여름 예쁘게 꾸미고 해변을 거닐고 싶은 마음을 채워줄 소도구..ㅋㅋ

2005.7.28