- 하루하루 짧은 생각들

캡
- 2022.3.17
<고전의 고전> 책 선물 이벤트를 합니다!!
* 오늘까지 참여하시는 분 보고 카톡 뽑기를 해볼까 합니다. 응모해주신 모든 분들께 감사드리며 제 쪽지로 카톡 아이디 알려주시면 뽑기 해보겠습니다~! 응모해주신 분들 아래 댓글 달아주시면서 쪽지 부탁드립니다!!
이번에 유튜브에서 "사월이네 북리뷰"를 통해 주로 고전적인 책을 소개해주시는 사월이네 아빠, 김규범 님이 그동안 소개한 책을 바탕으로 책을 냈습니다.
고전의 고전
김규범 저
삶에 고전(苦戰)하는 인간들을 위한 서른 편의 고전(古典)직장생활을 하다 보면 다양한 사람들을 만나게 됩니다. 이 안에는 인간의 ‘칠정(七情)’이라 불리는 ‘희, 노, 애, 락, 애, 오, 욕(喜, 怒, 哀, 樂, 愛, 惡, 欲)’의 상황이 들어있습니다. 이것들을 버텨오다 보니 어느새 시커멓게 변해버린 내 마음이 보입니다....
저 자신이 잘 만들었다고 생각하는 북리뷰 유튜브이기도 하고 사적으로 아는 분이어서 이번에 책 소개도 할 겸해서 책 선물 이벤트를 진행합니다.
<고전의 고전> 책 받기를 원하는 이웃 님은 아래 댓글에 적어주시면 1명 선정해서 책 선물을 드리겠습니다. 기간은 예약 판매가 시작하는 21일까지 선정하겠습니다. 지원자가 많으면 추가할 수도 있고 이 이벤트는 출판사가 아닌 저 개인 비용으로 진행합니다. 선정 대상은 제 블로그 이웃분들과 제 인스타그램 팔로워 분들로 한정하겠습니다.
책 소개는 예스24에서 검색하셔서 미리보기를 하거나 유튜브 사월이네 북리뷰에서 맛보기로 보실 수 있습니다.
이벤트 많이 참여하시고 혹 보시기에 괜찮으면 많은 구매 부탁드립니다. 옆에 에드온에도 올려두겠습니다. 참고로 저희 <너와 함께라면 인생도 여행이다> 독립 북클러버 모임에서도 다음 달에 이 책으로 진행하려고 합니다.