- 일일상식

crownbook
- 2017.12.7
* 백로효과 (Snob effect)
※ 위의 내용은 <공기업취업 일반상식 2주완성>/크라운출판사 에서 발췌, 기재하였습니다.
취업준비생을 위한 면접가이드 취업면접 12일 | 최신!! 제과제빵기능사 시험 총정리문제 |
본서는 수영, 김치찌개. 어린 시절 경험, 드라마, 미래일기 등의 현실적이고 일상적인 예시들을 대화체로 다루어 재미있게 몰입하도록 돕습니다. 무엇보다 흥미롭고 가벼운 예시들로 부담없이 연습하는 사이, 자신의 미래를 가르는 면접실력을 쑥쑥 키워주는 결론으로 재기발랄하게 연결시켜줍니다 자신을 점검해 보도록 하면서 면접이미지가 필요한 이유를 알려줍니다.
정가 : 15,000원 | 과년도 출제 문제 14회분 수록
- 출제빈도가 높은 핵심이론만 요약정리 수록
- 적중 예상문제와 정답, 문제풀이 수록 정가 : 18,000원 |
피부미용사 필기시험 한권으로 합격하기 | 프레젠테이션 면접 실전문제풀이 127제 |
1. 중요핵심이론정리 + 적중출제예상문제 = 최단기 100% 합격 대비
2. 무료 동영상 강의 제공
3. 특별부록 : 핵심요약집
4. 온라인 모의고사 실시
| 이 책은 필자가 10년 동안 취업준비생을 대상으로 면접에 대하여 가르치고 실전연습을 시키면서 모은 약 1,060개의 프레젠테이션 면접 문제를 체계적으로 분류하고 추출하여 실전 문제와 풀이 위주로 구성하였습니다. 그리고, 프레젠테이션 면접에 나올 수 있는 모든 분야를 포괄하려고 노력하였습니다. 기출문제 원본 그 자체와는 다릅니다. 문제의 복원과정에서 생략되었거나, 변형되었거나, 또는 필자가 수정했거나 자체적으로 개발한 문제들이 포함되어 있기 때문입니다. 그래서 기출문제라는 표현 대신에 특정 기업의 유형이라는 표현을 사용했습니다. 정가 : 18,000원 |