Delilah
- 2014.11.27
안녕하세요, 키출판사입니다.
미국교과서 읽는 리딩 Preschool Plus+ 3 예비과정편 플러스가 출간되었습니다!
Preschool Plus+ 4는 12월에 만나보실 수 있어용!!
영어 입문기 단계일수록 꼼꼼하게, 차근차근 단계별 학습이 중요합니다.
미국교과서 읽는 리딩 Preschool Plus+는
Preschool(예비과정편)에서 PreK(준비편)로 가는 브릿지 코스입니다.
* 사용 빈도가 높은 단어들을 단계별로 공부합니다.
* 기본적인 문법과 독해 능력을 길러줍니다.
* 리딩은 물론 듣기, 쓰기 까지 균형 잡힌 학습이 가능하게 구성되었습니다.
* 재미나고 다양한 주제를 다루어 폭넓은 배경지식까지 공부할 수 있습니다.
* 지루하지 않게 그림과 사진자료가 풍부하게 수록되었습니다.
* 저자 : e-Creative Contents, Michael A. Putlack
* 정가 : 15,000원
* 출간일 : 2014년 11월 17일
* 모집 기간 : 2014년 12월 7일까지(7일간)
* 모집 인원 : 10명
* 신청 방법 : 해당 서평단 포스팅을 개인 블로그 등에 스크랩 한 뒤 읽고 싶은 이유를
댓글로 작성하여 스크랩 링크와 함께 남겨주시면 신청이 완료됩니다!
미리보기!

※ 서평단 신청 전에 꼭 읽어주세요!
- 서평단 신청 시에는 회원정보에 입력된 주소를 꼭 확인해주세요.
주소지 오류로 인한 미착 도서는 재발송 하지 않습니다.
- 동일인이 타서점을 포함하여 이중으로 신청하시면 당첨에서 제외될 수 있습니다.
- 서평단 증정 도서는 따로 표시되어 출고되므로 되파실 수 없습니다.