Musical / OST

deokim
- 2004.2.21
17권
[음악관련] KBS 제1FM - 노래의 날개 위에 1집 On The Wings of Song
- EMI
- 14,700원 13%
[음악관련] KBS 제1FM - 노래의 날개 위에 2집 On The Wings of Song
- EMI
- 13,600원 20%
[음악관련] Chicago: The London Cast Recording (The Musical) (뮤지컬 시카고 런던 캐스트 레코딩)
- 평균
- 별점 9 (2)
- 13,400원 19%
르네 젤위거, 캐써린 제타 존스, 리차드 기어가 출연한 동명의 영화의 감동을 그대로 느껴보는 거 어떨런지[음악관련] My Fair Lady (마이 페어 레이디) - Original London Cast
- 13,400원 16%
버나드 쇼의 "피그말리온"이 원작..피그말리온은 그리스 신화에서 자신이 조각한 상을 사랑해버린 남자로 유명하다..자신의 피조물을 사랑해버린 사람..[음악관련] A Chorus Line (코러스 라인) - Original Broadway Cast Recording
- 13,400원 16%
몇 년전 지금은 없어진 호암아트홀에서 이병헌이 공연하는 코러스라인을 본 적이 있다. 같은 남자지만 목소리 하나만은 정말 감탄을 했다. 영화화도 되어 있다[음악관련] Kiss Me, Kate (키스 미, 케이트) - Original Broadway Cast Recording
- 13,400원 16%
[음악관련] The King And I (뮤지컬 왕과 나) OST
- 13,400원 16%
[음악관련] Sound Of Music (사운드 오브 뮤직) - Original Broadway Cast Recording
- 13,400원 19%
쥴리 앤드루스가 주연한 동명의 영화 OST도 필청음반..짤스부르크의 찬란한 풍광속에 펼쳐지는 음악의 향연[음악관련] The Phantom Of The Opera (오페라의 유령) O.S.T : Repackage
- 평균
- 별점 9.3 (14)
- 26,800원 16%
앤드류 로이브 웨버는 천재이다...[음악관련] Cats (캣츠) O.S.T
- 평균
- 별점 7.8 (10)
- 13,400원 19%
"Memory" 이 한곡으로도 이 뮤지컬은 불멸의 영광을 얻었다[음악관련] Les Miserables: The Original London Cast OST
- Colm Wilkinson,Patti LuPone,Michael Ball,Frances Ruffelle,Alain Boublil
- 평균
- 별점 10 (5)
- 26,700원 19%
장발장으로 알려진 레미제라블...프랑스 혁명의 소용돌이 속에 벌어지는 대 로망스[음악관련] Miss Saigon (미스 사이공) OST
- 평균
- 별점 10 (1)
- 26,800원 16%
너무나 아름다운 선율은 베트남 전쟁까지도 아름다운 러브스토리로 채색시켜버렸을까?[음악관련] Guys And Dolls (뮤지컬 아가씨와 건달들) OST
- 17,500원 19%
도도한 구세군 아가씨와 도박사인 건달 사이에 벌어지는 유쾌한 러브 스토리..영화에서는 대부의 말론 브란도와 마이웨이의 프랭크 시내트라. 그리고 진시몬스 주연..[음악관련] Jesus Christ Superstar OST (25th Anniversary Reissue)
- 35,100원 17%
캐츠, 오페라의 유령, 에비타의 앤드류 로이드 웨버를 세상에 알린 출세작..[음악관련] Evita: 20th Anniversary Edition (에비타) O.S.T
- 22,600원 19%
[음악관련] Fiddler On The Roof (지붕 위의 바이올린) OST
- 14,500원 19%
[음악관련] 왕의 춤 영화음악 - 륄리: 작품집 (Le Roi Danse OST by Musica Antiqua KolnㆍReinhard Goebel)
- Celine Scheen
- 22,300원 19%
A film by Gerard Corbiau 감독의 음악영화 삼부작.. 가면속의 아리아, 파리넬리, 그리고 왕의 춤...하나같이 주옥같다.
- 2004.2.21