디톡스매니아
  1. 시너지디톡스프로그램

디톡스매니아에서 추천하는 시너지디톡스프로그램

허브클린디톡스(해독) 프로그램-6일

독소를 빼주고, 영양을 채워주고, 건강하고 아름답고 슬림하게 디톡스합니다.

내용량  프로알지9플러스 360g (12g x 30포)  + 코어그린 150g (600Kcal)

섭취방법

1.   아침,점심,저녁 식사는 제 때에 합니다.

2.   아침에 코어그린2스푼을 물 1000ml에 타서 마십니다.

저녁에 코어그린2스푼을 물 1000ml에 타서 마십니다.

3.   잠들기 30분전에 프로알지9플러스 5포를 물 1000ml에 타서 마십니다

4.  1번~3번과정을 6일동안 반복해서 섭취합니다.

* 심혈관계와 혈액을 디톡스(해독)하면서 심혈관계와 혈액을 원래 기능을 하게끔

끌어올려줍니다.

<<바이타팩과 더블번,slm슬림헬스쉐이크,뉴트리화이버식이섬유,slm슬림스마트컨트롤,프로비피더스필러스제품과

함께 섭취하시면 더욱 좋습니다.>>

*********************************************************

잠들기 30분전에 프로알지9플러스 5포를 드신 후 1-2시간정도 경과후에

디톡스(해독)과정이 있습니다.

♥상담신청♥

www.detoxmania.co.kr   시너지디톡스매니아
www.detoxmaster.co.kr   시너지디톡스마스터
www.detoxmania.kr    시너지디톡스매니아
www.detoxmania.co.kr/m   시너지디톡스-모바일스마트폰쇼핑몰
www.ilovedetox.co.kr   아이러브시너지디톡스다이어트
www.ilovedetox.kr   아이러브시너지해독디톡스다이어트
메일상담 detoxmania@nate.com
카스 detoxmania(디톡스매니아)
카톡 detoxkorea
010-9435-9898 010-7453-9983

프로알지9플러스 5포를 물1000ml에서 타서 드신 후 1시간30분~2시간30분(사람마다 차이 있음) 후에 장속에 있던 찌꺼기와 독소와 가스가 부글부글 신호를 준 다음

물변이나 설사 형태로 디톡스(해독)과정이 있습니다. 새벽에 한번 아침에 1-2번정도 천둥치는 소리와 비슷한 요란한 소리를 동반하면 몸속 독소배출이 시작됩니다.

2-3정도 지나면 몸이 가벼운 느낌을 받을 수 있고 상쾌해집니다..

시너지 디톡스는 혈관,혈액까지 디톡스 해줘서

독소 배출을 빨리 해주고 건강한상태의

몸으로 끌어 올려주어 신진대사를 올려준다

이러면 다이어트 효과는 보너스^^

건강해지면 살은 저절로 빠진다는거♥

시너지 디톡스는 모든 제품이 100%천연~♥

디톡스 중에 최고의 디톡스다

★프로알지-9+ 대장과 혈관을 청소★

이를 닦아도 치석이 끼듯이...
대장 사이사이에는 점액질 형태의
숙변들이 구석구석 끼어있습니다!

프로알지 5포를 물과 함께 공복에 마시면

신진대사와 혈액순환을 도와~

물변 형태로 찌꺼기가 배출됩니다^^

● 운동 능력 향상
● 면역력 향상
● 정력

80개국 나라에 유통되고 있는

베스트셀링 제품입니다!

연예인들도 프로알지로 관리한답니다~

♥대장디톡스란?

이를딲아도 이빨에 치석이 끼듯이

우리몸 소장에 융털사이사이 낀 숙변,내독소들이 유발하는 피부트러블, 소화장애, 두통, 생리통 등등을

근본적으로 개선  해독하는 기본적인 프로그램입니다

♥디톡스란?

다이어트가 아닙니다

해독♥입니다 인체에 나이만큼 환경적인요인에의한 독소나 체내 부정적인감정, 내독소,숙변으로인한 독소를

간, 폐. 대장, 림프,뼈, 근육,등등 모든기관으로 부터제거하여 면역력을 높이고

체질개선과함께  체지방분해를도와 다이어트는 보너스로 따라오게됩니다.

시너지디톡스는 온 몸  타사가없는 혈관혈액
까지 동시에 해독하기때문에  허리리프팅 살쳐짐이 없고 요요또한없기로 유명하답니다

-프로알지나인♥

노벨상받은 아르기닌물질이 혈관벽청소^^
체지방분해 수면다이어트는 물론

심혈관계 근본개선, 살쳐짐,고혈압개선

개개인에 체형에 맞게 1:1상담 관리해드립니다

♥상담신청♥

메일상담 detoxmania@nate.com
카스 detoxmania(디톡스매니아)
카톡 detoxkorea
010-9435-9898 010-7453-9983