choA
- 2017.9.13
인사이트 요가 INSIGHT YOGA
- 사라 파워스 저
터치아트
요가에대해 깊이있게 그러면서 알기 쉽게 그리고 공감있는 글로 좀더 요가를 깊게 알수 있게 해준 책입니다.
생각보다 글이 참 많습니다.
그런데, 그 글이 하나하나 빼먹지 말고 읽고 싶게 만드네요.
요가 , 치유요가..
저도 요가에 관심을 갖게 된 이유가 .. 육체보단 정신적인 이유가 좀더 컷습니다. 결국은 요가는 두가지 모두가 하나로 이루어져야 내안의 중심을 찾을 수 있겠지만..
무튼, 요가 서적 이책 저책 찾아가며 만족 못하시 거나 좀더 다른, 깊이 있는 무언가를 찾는다면
무조건 이책!! 추천 드립니다.
요가 코스 추천도 요가 디피가나 여타의 다른 서적들의 초급 중급 이 코스 보단 ,
치유의 목적에 중점을 둔 코스와
양요가 인요가 코스로 난이도 다르게 코스를 둔점, 좋았습니다.
다만 , 분명 이책에는 다루지 못하는 다른 기본적인 아사나들이 많이 빠져있는것은 분명합니다. 다른 요가 서적과 같이 보신다면 만족 하실것 같습니다.
정말 돈이 아깝지ㅡ않군요
생각보다 글이 참 많습니다.
요가 , 치유요가..
무조건 이책!! 추천 드립니다.
치유의 목적에 중점을 둔 코스와
정말 돈이 아깝지ㅡ않군요