dlwkdal26

멜로만화~~

추가한 순
  1. 오.. 이런 이미지가 삭제됐네요.. 이 만화는 천사와의 사랑이야기인데요.. 자칫 유치해 보일 수도 있지만.. 그래도 정말 아름답고 순수한 사랑이야기 예요..

2. 이 것도 제가 읽어보지 못한 ~~

3. 책 제목만으로도 짜릿하지 않나요? 꼭 읽어보시길 바래요..^^

4. 저는.. 이것은 투니버스에서 봤거든요. 근데 무지 재미있어요.. 거의 대부분이 싸움하는 장면인데요.. 그래도 주작의 무녀와 주작의 사랑 이야기가 거기에서 특히 재미있어요.. 그런데 조금 야한장면이 많답니다.^^

5. 죄송합니다. 이 책도 읽지를 못했네요.. 독자여러분들은 꼭 읽어보시길 바래요..^^

6. 이 것도 역시 사랑이야기겠죠? 어휴~~

7. 이 책도 물론 저는 안 읽어봤지만.. 제 친구가 적극 추천해 준 책입니다. ^^ 한번 읽어보시길 추천합니다.

8. 이 만화책은 사실 제가 읽어보지는 못했거든요.. 제 친구가 소개해 준 책인데... 저도 꼭 한번 읽어보고 싶군요..

9. 이 것은 그야말로 아무 말도 필요없는 사랑이야기... 입니다. 이 만화에 대해서는 할 말이 없군요.. 저도 약간만 봤거든요..

10. 이 만화는 다 아실 거예요.. 테레비에서도 했죠? 중국인기가수인 에프포가 나와서 남자역을 했죠? 정말 사랑이 듬뿍 넘치는 책이랍니다. 시리즈인데 너무 많아서 한권만 올립니다.

11. 어떤 남자와 어떤 여자... 하지만 이 둘은 서로 사랑하는 사이이면서도 서로 사랑한다는 말을 하지 못한다. 왜냐면 서로 이복남매가 되었기 때문에... 둘의 슬픈 사랑.. 이거 보고 많이 울었답니다.

12. 12지신의 혼령이 쓰인 송씨가문과 함께 생활하는 아름다운 마음을 가진 수정이.. 삶을 외롭고 고달프게 사는 12지신들은 수정이를 사랑하고 수정이 또한 그들을 사랑하는데.. 그들 사이의 해프닝과 사랑 이야기가 정말 재미있고 감동적인 만화입니다.

2004.2.1