- 공지사항

eBook공식계정
- 2024.3.7
안녕하세요. 예스24 ebook입니다.
보다 안정적인 서비스 제공을 위해 예스24 eBook 앱 설치를 위한
OS 최소 지원 버전을 상향 조정하게 되었습니다.
최신 버전의 앱 사용을 위해 하기 최소 버전 이상으로 업데이트해 주세요.
iOS (3월 중 업데이트 예정)
OS : 11 (현재와 동일)
App Version : 3.3.0
안드로이드 (4월 중 업데이트 예정)
OS : 8.0 이상
App Version : 3.2.0
상기 최소 버전 미만의 OS를 사용하시는 고객님의 경우,
최신 버전의 OS로 업데이트하지 않더라도
현재 기기에 설치되어 있는 버전의 예스24 eBook 앱은 계속 이용하실 수 있습니다.
단, 변경일 이후부터는 최신 버전의 예스24 eBook 앱을 사용하실 수 없습니다.
보다 나은 서비스를 제공하기 위함이니 가급적 최신 버전의 OS로 업데이트하신 후 이용해 주시길 부탁드립니다.
▼구글 플레이스토어 업데이트하러 가기
▼애플 앱스토어 업데이트하러 가기
더 편리한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.
OS 최소 지원 버전을 상향 조정하게 되었습니다.
iOS (3월 중 업데이트 예정)
OS : 11 (현재와 동일)
App Version : 3.3.0
안드로이드 (4월 중 업데이트 예정)
OS : 8.0 이상
App Version : 3.2.0
최신 버전의 OS로 업데이트하지 않더라도
▼구글 플레이스토어 업데이트하러 가기
▼애플 앱스토어 업데이트하러 가기
더 편리한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.