- 업데이트 안내

eBook공식계정
- 2020.11.24
안녕하세요. YES24 ebook입니다.
eBook 앱이 업데이트되어 안내드립니다.
구글 플레이스토어 업데이트하러 가기 ↓
애플 앱스토어 업데이트하러 가기 ↓
[안드로이드 v3.1.5 업데이트 내역]
- 앱 시작 화면 선택 기능 추가
- PDF 확대 위치 고정 기능 추가
- 광고차단 앱 실행 중에 책 다운로드하면 앱 종료되는 오류 수정
- 이미지로 공유 시 사용자 이미지 기억하도록 개선
- EPUB뷰어 상하 여백 최대값 범위 확대
- EPUB뷰어 문단정렬 양쪽맞춤 시 텍스트 사이 공백 생기는 현상 개선
- 일부 기기에서 만화책 화면이 하얗게 보이는 오류 수정
- 간헐적으로 에러메시지 나타나며 책이 열리지 않는 오류 수정
- 시리즈 잠금 시 암호 확인하도록 수정
- PDF뷰어 가로모드 양면보기에서 필기 작성 안되는 오류 수정
- 코믹뷰어 첫 페이지부터 양면보기 on/off 설정 가능하도록 개선
- 제목 가나다순 정렬 시 시리즈명 기준으로 정렬되도록 개선
- TTS 재생 중 전화 발신하면 재생 정지되도록 개선
- 캘린더에 숨김 처리된 책이 보이지 않도록 개선
- 기타 오류 수정 및 사용성 개선
[iOS v3.1.5 업데이트 내역]
- 앱 시작 화면 선택하는 기능 추가
- 위젯에서 잠금책 표지, 제목이 가려지도록 개선
- 코믹 뷰어 페이지 넘김 터치영역 조정하여 확대/축소 사용성 개선
- 이미지로 공유 시 직전에 사용한 사용자 이미지 기억하도록 개선
- 이미지로 공유 시 본문 텍스트 들여쓰기되지 않도록 개선
- 이미지로 공유 화면 비율 변경 시 배경 이미지 좌우로 눌리지 않도록 개선
- 이미지로 공유 '3:4 세로형' 선택 시 더 많은 텍스트가 공유되도록 개선
- 뷰어 제스처로 밝기 조절 시 화면 밝기가 서서히 조절되도록 개선
- 메모 작성 중 띄어쓰기 동작하지 않는 오류 수정
- 기타 오류 수정 및 사용성 개선
더 편리한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.