- 크레마 단말기(e-ink)

eBook공식계정
- 2025.5.27
안녕하세요, 예스24 크레마클럽팀입니다.
크레마 e-ink 기기에서 MY YES 프로그램 최신 버전을 수동 설치하실 수 있도록 안내드립니다.
본 업데이트는 추후 펌웨어 자동 업데이트를 통해 순차적으로 적용될 예정입니다.
더 빠른 개선을 원하시는 분들을 위해
수동 설치 방법을 함께 안내드리오니 참고 부탁드립니다.
✅ 개선 사항
1. 가로 보기 시 이미지 맞춤 최적화
2. 도서명 잘림 현상 수정
3. 하이라이트 간헐적 오류 개선
✅ 예스24 MY YES 설치 파일 다운로드
버전: 1.5.86
다운로드 링크: http://ye4.kr/CremaNew
✅ 설치 방법 안내
1. 파일 다운로드
2. 크레마 기기를 PC에 연결
3. 다운로드한 파일을 ‘0 폴더’ (루트 폴더, 내부 공유 저장 용량)에 복사
4. 크레마에서 ‘샌드 투 크레마(Send to Crema)’ 앱 실행
5. ‘0 폴더’에서 ‘my YES’ 파일 클릭 > 설치 진행
항상 더 나은 독서 경험을 제공하기 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.
#크레마 #마이예스