ej8219

책 충동구매하기..

사용자 지정 순
  1. 한비야의 팬이 되도록 만들어준 책... 참.. 열심히 사는 사람이라는 생각이 들었더랬죠..

2. 사람의 직감에 대해 말하고 있는 책.. 읽기가 쉬운편은 아니지만 읽고나면 괜히 내 직감이 다 맞는 것같은 착각이 들기도..

3. 제목이 특이해서 샀지만 기억에 남는 내용이 없었다. 개인적으로 비추~

4. 글쓴이가 게이여서 그런지 개인적으로 정말 공감하기 싫은 책.. 물론 주위 남자한테 물어봤더니 대부분 맞다고는 했지만..

5. 서점에서 발견하고 그 자리에서 다 읽어버린 책입니다. 배려라는 단어를 화두에 놓고 우화처럼 펼쳐나가는 이 책.. 개인적으로 강추합니다.

6. 조금은 기괴한 성격을 가진 주인공과 정신질환을 앓는 환자들의 치료과정을 그린 유쾌한 이야기

7. 책 안읽는 사람에게 선물했는데.. 잘 읽더군요. 그만큼 내용도 쉽고 좋았습니다. 책을 펴는 그 순간부터 행복해져요!

8. 우연히 사게 되었는데.. 너무 순식간에 읽어버린 책이에요. 세상에 나를 제외한 모든 사람이 눈이 먼다면.. 사람에 대해 생각하게 해준 좋은 책이었습니다.

9. 행복해질 운명이라고 믿으려고 산 책입니다. 읽기는 조금 지루했던 책..

10. 기꺼운 마음으로 읽은 책.. 중간에 막시무스의 농담사전은 잘 생각하지 않으면 이해하기 조금 어렵고 막시무스 개인적인 생각이 많이 담겨있지만 맨 끝장까지 즐겁게 읽을 수 있었던 책이에요.. 삶이 지칠때 한번 펴보세요

2006.11.2