ex02088
- 2022.3.19
로마의 미각 반상기
- 김하정 저
성안당
블로그 초창기 부터 보고 판매하시는 많은제품을 사봤습니다. 정말 좋은 제품들도 있었고 고개를 갸웃 거리게하는 제품도 있었지만 대부분 만족스러웠어요.
블로그 내 레시피들중 일부 따라해본것들이 꽤 있었고 이중 지중해 해물탕은 정말 깊은 맛으로 최애 레시피였어요. 새로운 기대를 가지고 책 주문했는데요…
기존에 포스팅하던것 대비 크게 다른메뉴는 없는것 같고 파스타 / antipasti 등은 서로겹치던지 아니면 아주 심플한 새로움이 전혀 없는 메뉴들이네요. 참치라구토마토가지 가 서로 몇번이나 곂치는지.. 퍈매하시는 제품을 위해 메뉴 구성을 하셨는지..
책은 아주 실망입니다. 돈 아까워요. 전 그냥 실버스푼이나 계속 봐야겠어요.