- ★서평단 모집★
★ 2차 서평단을 모집합니다:)
국·영·수만큼이나 중요해진 탐구영역!
정시모집에서 절대평가(영어)로 인해 탐구영역 비중이 점점 높아지고 있습니다.
탐구영역을 꼼꼼히 대비할 수 있는 수능리허설 사·과탐 영역의 서평단을 모집합니다.
[사탐영역]
수능리허설 EBS 연계교재 완벽분석 모의고사 사회탐구영역 사회·문화 5회분 (8절)(2018년) 임정환,김경희,김수연 공저 |
수능리허설 EBS 연계교재 완벽분석 모의고사 사회탐구영역 한국지리 5회분 (8절)(2018년) 전성오,고인석,이강준 공저 |
수능리허설 EBS 연계교재 완벽분석 모의고사 사회탐구영역 세계지리 5회분 (8절)(2018년) 전성오,고인석,이강준 공저 |
수능리허설 EBS 연계교재 완벽분석 모의고사 사회탐구영역 생활과 윤리 5회분 (8절)(2018년) 임정환,방희연,안현,진화섭,최윤경 공저 |
[과탐영역]
수능리허설 EBS 연계교재 완벽분석 모의고사 과학탐구영역 물리1 5회분 (8절)(2018년) 고낙기,박종일 공저 |
수능리허설 EBS 연계교재 완벽분석 모의고사 과학탐구영역 화학1 5회분 (8절)(2018년) 백봉용,강영진,박산하,백인환 공저 |
수능리허설 EBS 연계교재 완벽분석 모의고사 과학탐구영역 생명과학1 5회분 (8절)(2018년) 박선오,김미현,이선희 공저 |
수능리허설 EBS 연계교재 완벽분석 모의고사 과학탐구영역 지구과학1 5회분 (8절)(2018년) 박선,나우창,박동순,이병희 공저 |
모집인원: 총 40명 (과목별 5명)
(사회·문화 / 생활과 윤리 / 한국지리 / 세계지리Ⅰ / 물리Ⅰ / 화학Ⅰ / 생명과학 Ⅰ / 지구과학Ⅰ 중 1권을 보내드립니다. 원하시는 과목을 댓글로 알려주세요.)
신청기간: ~9월 9일
발표: 9월 10일
참여방법 :
① 이벤트 페이지를 스크랩하세요.(필수)
② 스크랩 주소와 받고 싶은 과목(필수)을 작성해주세요.
[책 소개]
- 독자대상 : 수능 전 최종점검을 앞둔 고3 수험생 및 N수생
- 구성 : 실전 모의고사 5회분 + 정답 및 해설 (OMR카드)
- 특징 :
① 실전 대비 모의고사
② 핵심개념(해설)으로 마무리 정리 가능
③ 과목별·회차별 예상 등급컷 제공(홈페이지: www.i-ez.net)
*당첨되신 분은 꼭 지켜주세요 . - 책을 받으신 후 가급적 2주 이내에 서평을 작성해주세요. - 서평을 작성하지 않을 경우, 다음 서평단에서 제외됩니다.