grassia

미스테리, 추리, 스릴러

추가한 순
  1. 여름에 읽기 좋은 책. 소드너의 추천!

2. 김영하 작가의 추천

3. 진실을 분별하지 못하는 시대 우리는 모두 ‘네트워크에 사로잡힌 사람들’

4. 암흑소녀』 작가가 선사하는 경악의 장편 서스펜스 본격 미스터리! 마지막 한 줄에 모든 것이 뒤집히는 강렬한 반전에 목말라 있던 독자의 오랜 갈증을 풀어줄 만한 작품!

5. “막다른 골목에 내몰린 인간이 선택할 수 있는 삶의 돌파구는 무엇인가?” 출간 즉시 아마존UK·뉴욕타임스 베스트셀러 TOP10 전 세계 26개국 1천만 독자를 사로잡은 화제의 스릴러

6. 제이컵이 자신의 개인 교사를 살해했다는 혐의로 기소되어 법정에 선다. 그가 진실을 말할수록 사건의 진실은 호도되고, 세상은 익숙한 거짓으로 퍼즐을 맞추며 그가 지키려 하는 보루를 무너뜨리려 한다. 신랄한 통찰과 다층적이고 입체적인 서사로 인간의 존엄과 가족의 사랑, 현대인의 병리적 아픔과 그 이해의 가능성을 그린, 미국을 대표하는 베스트셀러 작가 조디 피코의 새로운 수작.

7. 10년 전 사라진 엄마를 찾기 위해 수수께끼를 풀어가는 딸 아프리카 초원과 뉴햄프셔를 오가며 펼쳐지는 심리 미스터리

8. 『13.67』의 작가 찬호께이 신작, 최고의 반전 블록버스터 제2회 시마다 소지 추리소설상 수상작 기억을 잃었다. 아니, 기억나지 않는다! 도대체 나에게 무슨 일이 일어난 건가?

9. 홍콩을 무대로 한 여섯 건의 사건과 하나의 숫자 조합 그리고 서서히 드러내는 어느 경찰관의 일생! 정교한 추리와 홍콩 사회에 대한 치밀한 관찰 한 인간의 삶을 지배하는 거대한 아이러니

2007.2.8