- 기본 리뷰

Jun
- 2025.5.8
2025 시대에듀 현직 교사 무료 강의가 있는 전기기능사 필기 한권합격
- 김민우,민지현 공편저
시대고시기획 시대교육
전기 분야 전문가를 꿈꾸는 이들을 위한 최고의 선택! 이 책은 전기기능사 자격증 취득의 지름길을 제시합니다. 핵심 이론과 대표 유형 문제를 통해 시험에 대한 완벽한 대비가 가능하며, 단축키와 키워드 학습법은 효율성을 극대화합니다.
최근 기출 복원 문제를 통해 실전 감각을 키울 수 있으며, 최신 KEC 규정 반영으로 불필요한 혼란 없이 학습에 집중할 수 있습니다. 특히, 실기 작업형 시험을 위한 올컬러 사진과 상세한 설명은 독학으로도 충분히 합격을 가능하게 합니다.
현직 교사의 무료 동영상 강의는 이론 학습의 깊이를 더하고, 실기 능력을 향상시키는 데 큰 도움이 됩니다. 이 책 한 권으로 필기부터 실기까지, 전기기능사 합격의 모든 것을 마스터하세요!