- 기억하고 싶은 페이지

모나리자공식계정
- 2022.10.29
<책만 읽어도 된다>, 안녕(Hello)?!
지난 주, 예스블로그 이웃이신 소라향기님의 포스팅을 통해 예스마을에서 '모나리자'라는 닉네임으로 부캐 활동을 하고 계시는 조혜경 작가님의 첫 책이 출간되었다는 반갑고도 신기한 소식을 들었습니다. 퇴근 후, 지체 없이 소라향기님 블로그에 애드온된 책을 클릭하여 장바구니에 넣었습니다. 다음 날, 놀랍고 감사하게도 저자분께서 제게도 책을 한 권 보내주시겠다고 하셨습니다. 어제, 그렇게 두 권의 책이 나란히 도착했습니다. 오늘, 제가 일하는 학교 도서관에 희망도서를 신청하였습니다.
지난 해부터 '『잃어버린 시간을 찾아서』 한 권씩 독파하기', '날마다 일본어 번역 하나'라는 프로젝트를 꾸준히 실행하시는 모나리자님의 '계속력'에 감탄하며 좋은 자극을 받아 왔는데, 이번에 <책만 읽어도 된다>는 책까지 만나게 되어 이웃으로서 기쁜 마음이 큽니다. 이 포스팅을 빌어 다시 한 번 축하드립니다! 모쪼록 많은 독자들의 눈길을 사로잡는 책이 되길 바라며 앞으로 작가님을 넘어 번역가로서의 삶도 계속 응원하겠습니다:-)
[틀린(다른) 그림 찾기]
정답은 <책만 읽어도 된다> 리뷰에서 공개됩니다!
< allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" frameborder="0" height="315" src="https://www.youtube.com//GG6X3bH80l8" title="YouTube video player" width="560">>
[출처 : 헬로Hello - 조용필Choyongpil, https://youtu.be/GG6X3bH80l8]
(···)
Hello Hello Hello Hello Hello 닫힌
너'책'을 열어
I need to get to know 너란사람'책'을 알고 싶어(···)
조용필 노래, 「Hello」가사 중
******************
오늘 이 포스팅을 보고 감동의 도가니탕이었습니다~!!ㅎㅎ
흙속에저바람속에 님은 어쩌면 그렇게 센스쟁이신지!!
이웃님들의 응원과 격려에 큰 힘을 얻고 있습니다.
점점 쌀쌀해지는 날씨에 감기조심하시고 행복한 주말 보내세요.
감사합니다.^^