heyiaqua
- 2025.4.29
숨마쿰라우데 중학수학 스타트업 1-2 (2025년)
- 편집부 저
이룸E&B(이룸이앤비)
숨마쿰라우데 스타트업 중학수학1-2/ 한 개념씩 쉬운 문제로 매일매일 공부하는 습관챙기기
#교재협찬#숨마쿰라우데#중학수학#중등수학문제집#1학년2학기#쉬운개념#반복학습
5월 연휴를 앞두고 있어서인지,아이도 엄마도 들뜬 기분입니다.
하지만 우리아이는 이제 예비중등 6학년일 뿐이고ㅠㅠ그러다보니 둘찌 수학공부가 걱정인지요.저희집 첫째가 중학수학 시작할때 고비가 있었는데, 숨마쿰라우데 스타트업 교재가
초견으로 시작하는 아이들에게 부담없는 문제집라는 생각에 그래서 우리집 둘째도 함께 시작했답니다.

본격적 문제풀기전, 개념을 자세히 풀어놓은 설명이 있고그 개념을 확실히 잡을 수 있는 쉬운 문제들로 구성되어 있으니 아이가 수학자신감 쌓기에 좋더라구요.게다가 학교 시험 맛보기 문제를 통해실전 연습까지 할 수 있는 문제들도 있으니 엄지척입니다.

숨마쿰라우데 스타트업1-2 교재로 한 개념씩 매일매일 반복공부 시작할 수 있겠어요.