아빠가 추천하는...

imbklee
- 2004.1.10
3 stars 흥미로운 과학 도서!!! (과학 교양 도서는 한두권으로 충분 하지 않을까?)
3 stars 아빠도 보신다면.. 번역서가 더좋지 않을 까요? (원서가 거의 4배 이상가격?? 그냥 번역서 보고 만당...)
4 stars 문학적인 작품 아니면 번역된거 봐도 상관 없다고 봄 (특히 원서가 3배나 비쌀땐!!).
4 stars 지구 탄생, 진화, 생명등을 다룬책인대.. 좀 특이한 관점으로 본것 같다. 한번 읽어 볼만하다.
4 stars 현대의학에 대해 더 깊이 알수있는 계기를 제공할수 있는 책이다. 아빠도 보신다면 번역서로 보고 아니면 원본으로 사서 보면 좋을것 같다.
3 stars 과학의 광대한 분야를 재밌게 소개한 책이다.
3 stars 상상력이 대단하고들 하는데..솔찍 히 이것보단 작가가 10년동안쓴 개미가 더 보고싶다
소설 작가의 책은 소설을 읽고 여러 분야의 지식을 모아놓은 책은 그런거에 대한 전문가가 쓴것이 낮지 않을까? 그냥 보통 사람의 상상력을 체험하기 위함이라면 읽어 볼만도 할수도 있지만 말이다...
4 stars 시리즈들이 다읽을만 하다고 보지만 시간상 일단 한권만 맛보기 하는게 좋을듯
4 stars 한의대 갈 누나는 진짜로 꼭 봐야 할것 같고, 나도 한번 읽어 중의에 대해 좀 알을 필요가 있다고 본다.
3 stars동양의학에 소개서정도라 보면 될거 같다.
2 stars 유의태에 대한 전기반 소설반 이라고 본다.(도서 관에서 볼만한 책)
유의태에 대한 전기반 소설반 이라고 본다.
재미있긴 하겠는 데 이런책은 도서관에서 빌리기 딱 좋은 책에 속함...
3-stars 한의학의 입문 소개서로 좋을 듯 (아무래도 이류의 책들중 하나를 골라 야할것 같다.)
2-stars 의성화타 : 소설 의인열전 2 and 신의 편작 들과 다를게 없다.(어떤게 날지 나도 잘 모르겠다)
화타의 전기반 소설반 정도의 책 (솔직히 작가가 이런거에 대한 전문가 가 아닌거 같다)
편작의 전기 네요...이건. (솔직히 작가가 이런거에 대한 전문가 가 아닌거 같다)
- 2004.1.10