또순

영어 독학으로 끝내자!!

사용자 지정 순
  1. 발음 교재의 본좌!! 즐기면서 습득할수있는 미국식 발음을 느껴보세요!!

2. 쉬운 영문법을 원하시는 분께 추천합니다. 그러나 너무 쉽게 쓰려고 노력한점이 없지 않아 있네요.

3. 잉카의 지존 단원 발음!! 문단열의 명쾌한 발음 해설!! 강의와 함께 보시면 효과가 두배!!

4. 정말 재미있게 영어 발음의 원리를 습득할 수 있는책입니다. 정말 추천합니다. 개인적으로 문단열씨의 발음 강의보다 재밌고 유익하다고 생각됩니다. 물론 문단열씨 강의가 나쁘다는 것은 아니고 그만큼 재미있고 유익합니다.

5. 제가 아이작 팬이라 구매했는데 학생들이나 초보자들이 하루에 한개씩 보면 정말 좋을듯 합니다.

6. 구어체 영어가 무엇인지 알려주는 책입니다. 딱딱하지 않고 재미있습니다.

7. 저는 이거 보고 영어에 새롭게 눈을 떳습니다. 토플, 토익 점수 잘 나오면 무엇합니까. 외국인 만나면 한다디도 못하는데...원어민식 사고방식을 깨우치게 해주는 보배같은 책!!

8. 영절하의 정찬용씨가 추천해서 유명해진 영영사전. 단어의 정의가 if로 시작하는 완전한 문장으로 되어있어서 영어를 배우는 분들이 보시면 아주 효과가 높은 영영사전입니다. 유학생들이 적극 추천하기도 하는 영영사전의 본좌!!

9. 동사구를 정복할 수 있게 도와주는 사전입니다. 코빌드 영영사전에 나오지 않은 동사구들을 정리해두어 같이 보면 좋을듯 합니다.

10. 코빌드 영영사전과 함께 보시면 좋습니다.

11. 이만한 영문법 책 없습니다. 이거 한권 씹어먹으면 왠만한 문법을 다져집니다.

12. 체계적으로 발음을 다져보세요.

2005.3.16