민트파르페
  1. YES24 ebook 대학생 서포터즈

안녕하세요 민트예요!

요즘 드디어 제대로 된 봄날이 온 것 같아요~

저도 지난주까지 감기 때문에 고생했는데 이제 거의 다 나았고,

따뜻한 봄이 너무 기대가 돼요ㅎㅎㅎㅎ

이 글 읽으시는 여러분 모두 따뜻하고 행복한 하루 되시길 바라요~!

오늘도 예스24 대학생 ebook 서포터즈 활동 소개해드릴게요!

www.instagram.com/jhchoi1112

인스타그램에 크레마 그랑데로 독서한 기록을 남겼어요

이번주는 시험기간이라 여유롭게 책을 읽진 못했지만,

크레마 그랑데로 편리하게 언제 어디서나 틈틈이 독서를 할 수 있었어요!

이번주에는 <섹스, 폭탄, 그리고 햄버거>라는 사회과학 서적, 지난주에 이어 로맨스 판타지 소설 <나무를 담벼락에 끌고 들어가지 말라> 2부, 그리고 <제인 에어>를 읽었어요

<섹스, 폭탄, 그리고 햄버거>는 지인의 추천을 받아 읽게 되었는데, 사회와 기술의 발전이 포르노, 전쟁, 패스트푸드와 어떻게 연관되어 있는지에 대해 말하는 책이에요

지금 시험공부하고 있는 과목 중 하나와도 관련이 있어서 재미있게 읽었어요!

아직 다 읽지는 못했지만 시험 끝나고 나서 차근차근 읽어볼 생각이에요ㅎㅎ

<나무를 담벼락에 끌고 들어가지 말라>는 지난주 1부와 1.5부를 순식간에 읽어버리고, 지금 2부를 읽고 있어요.

속도가 많이 나지 않는 이유는... 시험기간이라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시험만 끝나면 2부 상, 하권도 다 읽고, 얼마전에 출간된 3부까지 다 읽어버릴거예요ㅜㅜㅜㅜㅜ

<제인 에어>는 지금 시험 스트레스를 이기지 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 전환 삼아 읽게 되었어요

<오만과 편견>이나 <제인 에어>, <폭풍의 언덕>, <키다리 아저씨> 같은 고전 소설은

지치거나 힘들 때 읽으면 새로운 에너지를 얻게 되는 것 같아요!

트위터에서는 예스24의 새로운 이벤트를 소개해드렸어요!

www.twitter.com/mintvkfmvp

지난번 예스24와 마블의 콜라보로 출시된 마블 히어로즈 크레마 파우치를 기억하시나요??

이번에는 마블 지갑이 출시되었답니다!

캡틴아메리카와 아이언맨 버전이 있어요

저도 이 이벤트 소식을 듣자마자 ebook을 잔뜩 주문해서 캡틴아메리카 지갑을 사은품으로 선택했답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ(ebook은 이용당했군요...)

스타워즈 우산, 리빙코랄 문구세트 등 보다 다양한 사은품 증정 이벤트가 진행되고 있으니

예스24 홈페이지에서 지금 바로 확인해보세요!

예스24의 이북리더기, 크레마!

제가 사용하고 있는 모델은 크레마 그랑데이고요, 그 전에 출시된 '크레마 '사운드'라는 모델이 있었답니다

이번에 그 사운드가 업그레이드되어! <크레마 사운드업>으로 새롭게 찾아왔습니다!!(짝짝짝)

보다 선명하고, 가볍고, 빠르게 사용할 수 있는 크레마 사운드업!

출시 기념으로 전용 파우치를 증정하고 있으니 지금 바로 예스24에서 새로워진 크레마 사운드업을 만나보세요~

크레마 사운드업 출시 기념으로, 기기 증정 이벤트도 진행하고 있어요!(대박)

예스24에서 추천하는 도서 중 자신의 업그레이드에 도움이 될 것 같은 책과 그 이유를 댓글로 남기면,

추첨을 통해 크레마 사운드업을 증정합니다!

행운의 기회가 찾아온다면, 놓쳐서는 안되겠죠?!

민트파르페님의 최신글

2019.4.14