larslance

휴대 전화의 강력한 성능으로 인해 휴대 전화에 대한 모든 사람의 의존도가 점차 높아졌습니다. 청중이 많기 때문에 게임 회사는 모바일 게임 개발에 관심이 있습니다. 현재 모바일 게임이 PC 게임보다 인기가있는 것처럼 보이지만 손가락과 다섯 손가락 조작을 사용하고 동시에 여러 계정에 로그인하거나 여러 창을 열려면 휴대 전화가 이러한 요구 사항을 충족 없습니다. 문제를 해결하기 위해 많은 기술 회사에서 PC 측에 Android 플레이어를 시작하여 플레이어에게 추가 게임 모드를 제공합니다.

기사에서는
BlueStacks, LD Player NOX Player 가장 인기있는
3 가지 플레이어를 추천합니다. 네티즌 대다수의 평가를 요약하여 시뮬레이터의 특성과 장점을 요약합니다.

1 : BlueStacks

BlueStacks 11 동안 설립되어 2009 년부터 많은 경험을 쌓아 고품질과 우수한 안정성을 갖춘 고품질의 제품을 생산해 왔으며 오랫동안 2 휴대폰 시뮬레이터 하나였습니다.

플레이어의 선구자
BlueStacks 많은 플레이어들에게 알려져 있습니다. BlueStacks 4 2018 년에 나왔습니다. 최신 버전은 이전에 나타난 많은 문제를 해결합니다.

1. 작동 기능의 다양성

우선, 플레이어는 플레이어 통해 키보드,
마우스 또는 핸들 등과 같은 자체 조작 도구를 설정할 있습니다. 마우스 클릭 트리거 대신 키보드를 사용하는 대신 슈팅 모드를 전환 해야하는 게임이든 스펠링과 캐스팅 마법을 매끄럽게 재생할 있습니다 ),
PUBG 연결 지점,
Free Fire 기능도
MOBA 또는 RPG 기술 스틱입니다.

BlueStacks Android 에뮬레이터는 게임을보다 사용자 친화적으로 만들고 모든 사람의 개별 요구를 충족 시키며, 사용자 정의 기능을 제공함으로써 작업이보다 직관적이기 때문에 인기가 있습니다.

2. 멀티 오픈 기능

어떤 게임을해야하는지 모르십니까? BlueStacks Android 선택을 요구하지 않으며 동시에 여러 게임을 있습니다. 게임을하는 동안 전화를 끊고 연습 있지만 Bios에서
VT 가상 기술을 열어야 많은 것을 사용할 있습니다.

3. 다국어 실시간 번역 지원

BlueStacks 다른 언어의 플레이어가 플레이어를 방해받지 않고 사용할 있도록 시스템은 여러 언어로 설정되어 있으며 실시간 번역이 제공 있습니다. , 영어 게임을하고 있고 이해할 수있는 곳이 없을 중국어로 직접 번역하는 것은 매우 실용적이며, 주요 사이트의 평가와 경험을 통해 번역 기능이
100 % 정확하지는 않지만 사용자가 의미를 이해하기에 충분합니다.

2 : LD Player

LD 플레이어는 간단하고 사용자 정의 가능한 메인 인터페이스를 가지고있어 다른 미니 장치보다 에너지를 소비합니다. LD
Player 비교적 새로운 휴대 전화 플레이어로, 기능에 많은 BlueStacks 없지만, 또한 그렇습니다. LD Player는보다 간소화 조작 인터페이스를 가지고있어 플레이어가 필요한 기능을 스스로 배열하여 조작 있습니다. 쉽고 편리합니다.

1. 나은 호환성

LD 플레이어에 대한 평가는 항상 다를 있으며 일부 게임을 실행할 NOX 플레이어보다 부드럽지만 일부 게임은 완벽하게 호환되지 않습니다.

이에 대한 응답으로 LD Player
BlueStacks NOX Player와는 다른 처리 방법을 사용하는데, 이는 LD Player 공식 사이트에서 개의 다운로드 가능한 버전을 제공합니다. 사용자는 필요에 따라 Android 5.1 또는 7.1 버전의 플레이어 다운로드 있습니다. 완벽하지는 않지만 기술 부족을 보완하는 방법이기도합니다.

2. LD 플레이어는 작은 컴퓨터 리소스를 사용합니다

일부 게임은
LD 플레이어 플랫폼에서 재생할 없지만 모든 사람이 여전히 환영하는 이유는 동기화 기능입니다. , 하나의 창을 작동하는 다른 여러 창은 작업을 반복하지 않고 함께 작업을 따를 있습니다 .

다른 만족스러운 이점은
LD Player 특히 BlueStacks
NOX Player 비교할 컴퓨터 리소스를 너무 많이 차지하지 않으며 시스템 최적화가 우수하며 에뮬레이터 열면 컴퓨터 리소스를 많이 차지하지 않는다는 것입니다.
장비가 낮은 플레이어의 경우 매우 권장되며 라인을 지연되지 않습니다.

3 : NOX Player

NOX Player 이미 모두에게 친숙한 플레이어 이며 전문 게임 해설자와 게임 애호가가 권장합니다. NOX Player 일반 PC뿐만 아니라
iMac 컴퓨터에도 완벽하게 설치하고 실행할 있으며 Apple 팬이 강력하게 권장합니다.

1. 멀티 오프너 기능

NOX 멀티 오프너 기능은 매우 강력하여 개인 취향에 따라 다양한 설정을 조정할 있으며 공식 사이트는 대부분의 플레이어가 쉽게 마스터 있도록 교육용 비디오를 제공합니다.
또한
NOX 멀티 오픈 기능은 BlueStacks 비교하여 성능을 절약하고보다 자세한 설정을 제공합니다.

그러나 많은 플레이어들이 평가에서 이미지 품질 문제를 언급했는데,
이는
BlueStacks 이미지 품질보다 나빠질 것입니다. 물론 많이 끊기를 원한다면 이것은 그리 중요하지 않습니다.

2. 강력한 고객 서비스 기술 지원

NOX Player는이 시점에서 많은 생각을했으며 대부분의 사용자가 모든 사용자에게 모든 종류의 문제를 해결할 수있는 토론 영역을 열었습니다. 새로운 게임에 대한 최적화 제안을 제공하여 다른 게임보다 빠르게 게임을 즐길 있습니다.

빠른 업데이트는
NOX Player 장점이기도합니다. 다른 시뮬레이터와 비교하여
NOX 평균 시스템 업데이트가 2 이내에 완료되어 사용자가보고 오류를 수정하게되며 Android 에뮬레이터 순위 앞에 유지됩니다. 다섯.

플레이어 FAQ

Q1. 듀얼 오픈 플레이어를 사용하려면 어떤 종류의 컴퓨터 장비를 사용해야합니까?

A1 : 듀얼 코어는
8 코어 메모리를 사용하는 것이 좋으며,
3 코어는
4 코어 16G 메모리를 사용하는 것이 좋습니다.

Q2. VT 무엇입니까? VT 켜는 이유는 무엇입니까?

A2 : VT 플랫폼에서 여러 운영 체제를 동시에 실행할 수있는 가상화 기술로,
하드웨어 용량을 확장 있습니다. , 응용 프로그램이 서로 영향을주지 않고 독립적 공간에서 실행될 있으므로 실행 속도가 향상됩니다. VT 있거나없는 플레이어 실행 속도는 10 배가 다릅니다.

Q3 : 역화, 검은 화면 또는 왜곡이 발생하면 어떻게해야합니까?

A3 : Open GL Direct X 전환하여 그래픽 모드를 전환하거나 그래픽 카드 드라이버를 업데이트하십시오.

Q4. 키보드 조작 컨트롤이 응답하지 않으면 어떻게해야합니까?

A4 : 에뮬레이터를 다시 설치하고 Win 7 사용자에게
Net4.5 이상이 설치되어 있는지 확인할 있습니다.

Q5 : 응용 프로그램을 다운로드하는 문제가 있으면 어떻게해야합니까?

A5 : Google Play 스토어에서 캐시 데이터를 지울 있습니다.

Q6. 플레이어 사용하여 지역 게임을 다운로드하는 방법은 무엇입니까?

A6 : VPN 사용하여 컴퓨터 IP 위치를 변경할 있습니다.

larslance님의 최신글

2022.4.24