leemrr

영혼을 울리는 명작들 (DVD, 음반, 서적)

추가한 순
  1. 복싱영화의 신기원이 되었던 로키시리즈 그 1편. 박진감 감동 영화음악 모두가 잘어울러진 바로 스텔론이 있게한 그 영화!

2. 한국어더빙 지원이 되니까 아가들도 좋아하더라구요^^ 소장가치 100% 미야자키하야오 78년 작

3. 웅장한 자연경관과 숭고하리 만큼 잘 만들어진 영화음악을 접하고 싶다면..

4. 잔다르크에 대한 인간적 고찰.. 잔다르크가 마녀에서 성녀로 추앙받기 까지 500년이 걸렸다.

5. 미국독립기념일 7월4일. 그리고 그 날에 태어난 한 인간이 바라본 전쟁의 리얼리티.

6. 슈퍼맨1탄만큼은 소장할 가치 100%

7. 상거래에서 접하는 수표와 어음법에 관해 만화형식으로 친근감있게 설명^^

8. 두말이 필요없는 베스트셀러. 급격한 시대의 변화에 대응해야하는 필요성을 절감하는 책

9. 부자되기에 대한 기존의 고정관념을 날려버리는 너무나 유명한 책

10. 작지만 강한책. 잠재의식의 힘을 이용한 마인드컨트롤.

11. 흐미..이좋은 책이 절판되어버렸네.. 아직 못보신분들 어캅니까..이 귀한글을 못보아서..

12. 무엇을 상상하던 그 이상의 내용을 접할것이다.

13. 이세상에서 가장 아름다운 일을 하는 사람들에 대한 훌륭한 조언. 버트팔로우 작

14. 올디스 벗 구디스

15. 법정스님이 30대에 쓴책. 법정스님의 혜안을 훔쳐볼수 있습니다.

16. 콰이어트 라이어트의 실황공연을 직접 볼수 있어서 너무나 행복했다.

17. 모던타임즈를 비롯한 찰리채플린 모든것. 찰리채플린은 단순한 배우가 아니라는것을 알게됩니다

18. 별루....

2005.3.13