Picnic
- 2023.3.11

뮤지컬 〈천사에 관하여: 타락천사 편〉
- 기간
- 2023-01-17 ~ 2023-03-12
- 장소
- 링크아트센터드림 드림4관
- 2023-01-17 ~ 2023-03-12
링크아트센터드림 드림4관
루카: 윤재호 / 발렌티노: 강찬 페어막
처음엔 계획에 없던 일정이었지만 공연 날짜가 다가오면서
이대로 보낼 수는 없다. 아마 이걸 놓치면 나는 후회하겠지... 그렇겠지..하며
어렵사리 잡은 표예요 ㅠㅠ 그리고 그 결과는 역시나 성공적 ㅠ
배우님들이 극을 얼마나 사랑하는지가 잘 뭍어나는 무대였습니다.
감정선도 참 좋고 배우 케미도 물올랐는지 애드리브도 엄청 다양하게 쌓아오셔서 볼 때마다
극장문을 나서면서 느끼는 감정이 조금씩 달라져요 :D
어쩌다보니 이 페어를 가장 많이 보게 됐는데 그래서인지 볼 때마다
정이 참 많이 가고, 애틋함이 샘솟는 페어예요. 정말 다 사랑스러움 ㅠㅠ
에필로그에서 떡밥 던져주고 이렇게 페어 막이라는 게 말이 되냐구요 ㅠ
나오면서 오늘 안 왔으면 어쩔 뻔했냐..
금요일에 몰아치듯 일하고 극장으로 달려온 스스로를 무한 칭찬해줬어요!
박제가 하나도 없어서 곱씹을 게 없어서 정말 슬픈데요.
후기라도 열심히 적어두고 있어요 ㅠㅠ
박제가 하나도 없다니.. 훌륭하십니다, 보스(눈물)
제가 이렇게 이 극을.. 사랑하고 있습니다.
극장문을 나서면서 느끼는 감정이 조금씩 달라져요 :D
나오면서 오늘 안 왔으면 어쩔 뻔했냐..
후기라도 열심히 적어두고 있어요 ㅠㅠ
박제가 하나도 없다니.. 훌륭하십니다, 보스(눈물)
제가 이렇게 이 극을.. 사랑하고 있습니다.