lovekuyoun1
- 2023.9.7
말랑이 온라인 말랑말랑 컬러링북
- 후야호 원저/다산어린이 편집부 저
다산어린이
안녕 하세요 이번에 힐링 컬러링북 카페에서 서평 당첨이 된
말랑이 온라인 말랑 말랑 컬러링북을 소개 해드릴려고 합니다
와 벌써 부터 핑크 핑크 한게.. 아이들이 너무 좋아 하게 생겼습니다
도착 하자 마자 저는 서평 도장과 제 닉넴 도장을 꾹 찍었습니다
이책은 다산어린이에서 출판 하였고 총 60 페이지 입니다 크기는 25cm*25cm 정사각형 입니다 온라인 게임이 먼저 였는데..
저는 아직 해보지 못했지만 캐릭터가 아이들이 좋아 하는 스타일이라
아이들이 할수 있는 게임 인것 같아요
첫페이지부터 캐릭터가 너무나도 귀엽죠~
여러 말이 필요 없는 나만의 귀여운 말랑이 컬러링북 이란 소개글이 있네요
게임에 등장하는 말랑즈 소개 페이지 이네요~
우리가 알고 있는 깜직한 스타일의 캐릭터들이 잔뜩 있습니다 ~
약간 아이들의 시선으로 만들어진 컬러링북이라.. 만드는방법.. 그리는곳.
캐릭터 특징 적는곳 등이 있어요~
캐릭터 그리기 좋아 하는 아이들도 너무나 좋아할만한 페이지 입니다
이제 컬러링 도안을 소개 해드릴께요~
말랑즈의 하루
벚꽃즈
타로카드
바다정원
크레페
당근농장
말랑카페
생일케이크
너무나도 귀엽고 깜직한 도안들이죠 이 뒤로 더 가면 만들기도 나오는데요
저희 딸을 소환 해서... 만들기를 했습니다 너무나도 재미 있어 하더라고요 어렵지 않게 귀여운 케이크를 만들수 있었습니다
풀칠만 하면 되서 열심히 뚝딱 하고 만들더라구요~
역시나 ,. 아이들 눈높이에 맞춘 컬러링북 인것 같아요
저는 여러 도안은 선택 해서 색칠 해보았습니다. 저희 딸이 고른 도안이 있었는데 캐릭터 하나 칠하고.. 만들기를 하겠다고 해서..
제가 마무리 한 도안도 있답니다
말랑즈의 하루와 벚꽃즈 생일 케이크를 칠해보았습니다
도안 선들이 색으로 그려져 있어서.. 너무나도 칠하기에 편했구요 .
차마.. 바탕은... 손을 못대었지요
그래두 하고 나니 저또한 너무 귀여운 캐릭터들이라..
재미 있게 칠했습니다
어른들도 재미있게 칠할수 있는 컬러링북
여러분만의 색으로 칠해보시는거 추천 드려요~
이 서평을 다산북스 출판사에서 책만을 제공 받아
솔직하게 작성한 후기 입니다 ~