비공개
- 2019.9.5
[eBook] [세트] 예쁜 사람 (총2권/완결)
- 도영 저
도서출판 쉼표
할머니와 살고 있는 산골 처녀와 지나가던 유명 사진 작가,
폭설 속에 고립된 시골집에서, 며칠의 시간을 단 둘이 보내게 된 남녀의 이야기예요.
두 사람 사이에는 사랑이 싹트지만, 어이없게도, 알고 보니 그들 사이에는 무시하기 힘든 악연이 있었죠.
서로를 포기할 수 밖에 없겠다는 생각이 들 정도로요.
하지만 결국 그들은 서로를 끊어내지 못하고, 과거의 상처를 감수한 채로 서로를 향한 사랑을 이어가기로 해요.
주인공 두 사람이 보여주는 모습이나, 그들이 함께 하는 공간적 배경이나, 제목이 무색하지 않을 정도로 예쁜 이야기였어요.
다만, 제 취향에 비춰보자면, 조금은 부담스러울 정도로 예쁨에 치중하고 있는 것 같다는 생각이 들기도 했어요.
서로를 포기할 수 밖에 없겠다는 생각이 들 정도로요.