비공개
- 2023.9.1
[eBook] [할리퀸] 대부호의 아내의 소양
- 린 그레이엄 / 츠야 사토미 저
미스터블루
여주인공인 줄리엣 하비슨은 부유한 그리스 사업가의 손녀예요.
하지만 망나니 아들이 외국인 여자와의 일탈로 낳은 줄리엣을 그녀의 할아버지는 손녀로 인정하지 않았고, 줄리엣은 힘겹게 성장해야 했죠.
특히나 어머니가 어머니가 병으로 일을 할 수 없게 된 이후, 줄리엣은 혼자서 어머니와 이부 동생들을 건사해야 했어요.
그러던 차에 갑작스레 연락을 해 온 할아버지가 정략결혼을 주선하고, 불합리한 결혼 조건에도 불구하고, 가족들을 위해 불리엣은 결국 그 제안을 받아들이게 돼요.
남주인공인 레오 로마노스는 일찌감치 가업을 물려받아 성공적으로 경영해온 대부호예요.
어릴 때부터 겪어온 이런저런 일들로 인해 결혼에 대해 회의적인 견해를 가지게 된 그는, 부유한 독신 남자로서의 삶을 즐기고 있었죠.
그런데, 여동생의 죽음으로 인해 4명의 어린 조카들을 맡게 되면서, 그는 아이들을 돌봐 줄 엄마로서의 아내가 필요하다는 생각을 갖게 돼요.
결국 이런저런 조건을 내건채 줄리엣과 결혼하구요.
하지만, 감정적 교류 없는 편의상의 결혼이라 생각했던 시작이 무색하게, 레오는 줄리엣에게 강한 끌림을 느끼게 돼요.
결국 이런저런 조건을 내건채 줄리엣과 결혼하구요.