임쓰

아이돌 영어 사용 설명서
장은경 외 2명
더디퍼런스
임쓰
우리가 흔히 보는 영어 교재는 왠지 펼쳐놓기만 해도 어렵게 다가오기만 하는데요.
아이돌 영어 사용 설명서는 웹툰 형식의 예쁜 그림체와 웹소설 형식의 스토리로 이루어져 있어
보다 쉽게 다가오는게 큰 장점입니다.

총 16주(96일)동안 매일 진행되는 일일학습에는 유튜브 레슨으로 연결되어 저자의 직강을 들을 수 있고,
더 디퍼런스 홈페이지에서 예문&대화문에 대한 mp3도 다운 받아 들을 수 있어 편리합니다.
실제 아이돌의 현직 영어쌤의 해설노트도 삽입되어있어 궁금한 점은 바로바로 확인 할 수 있어 더욱 좋습니다.

30년이 넘는 시간동안 되지 않던 영어 공부가 현직 아이돌 영어쌤의 아이돌 영어 설명서를 통해
술술 채워질 생각에 벌써부터 설레입니다. 영어 1도 모르던 아이돌도 3개월만에 전문가 수준의
영어를 할 수 있었던 비법들이 스며든 교재라서 그런지 앞으로의 4달동안 영어가 얼마나 늘지
설레이는 마음으로 영어공부를 시작할 수 있을 것 같아요.

평소 영어가 늘지 않아 답답했었던 분들, 영어 교재에 검은건 글씨요 하얀건 종이구나 하시는 분들,
영어라면 덜컥 겁부터 나시는 분들이라면 꼭 아이돌 영어 사용 설명서를 선택해보세요.
분명 어렵지 않게 시작하실 수 있을거에요. 왜 진작 이런 교재가 나오지 않았나 생각될 정도로
교재가 예쁘고 간편하게 되어있어 자꾸만 손이 가는건 안비밀입니다.^^

제가 먼저 공부하고 평소 영어 공부를 하고 싶어하지만 어려워하는 저의 조카들에게도 보여줄 생각이에요.
온 가족이 쉽게 볼 수 있고 쉽게 공부할 수 있도록 되어있는 아이돌 영어 설명서 적극 추천합니다.