megaila
- 2023.12.4
[eBook] [BL] 잔차품 09권
- Priest 저
서설
프리스트님 잔차품 9권 리뷰입니다. 스포 너무 있어요.
이러다 날밤 꼴딱 지샐 것 같은데...이럴 줄 알면서고 외전까지 한번에 구매한 어제의 저를 칭찬하면서 눈물 없인 쓸 수 없는 9권 리뷰를 휘갈겨봅니다.
그냥 그렇게 니 목숨 하나로 속죄가 되는거냐 이놈의 토요일아!! 이런 찢어죽여도 시원찮은 새대가리가...아오 열받네요. 이렇게 한 권이 넘치도록 우리 린 상장님과 루 총께서 생사도 모른 채 개고생을 하며 무너진 공든 탑의 잔해를 쓸어담고 있는 모습을 보자니 맴이 찢어지고요. 어서 10권를 달려 아무 걱정없이 지분거리는 루린 커플이 있을 것으로 추정되는 외전까지 직진해야겠어요