알랭드롱
- 2023.4.10
[eBook] 왜 일하는가
- 이나모리 가즈오 저
다산북스
저도 무에서 유를 이끌어내다보니 많은부분이 공감되었습니다.
주변에서 가족조차도 그만좀해라, 왜하냐 라는 이야기를 정말 많이듣고 제가하는 행동을 보고 너처럼 하는애는 처음봤다.
여기서 너처럼 하는애는 없는것 같다라는 이야기를 많이 들었습니다.
정말 일에 매달리고 또 매달리고 시도하는 상품들 많은것들이 실패하고 작은매장 치고는 수천만원은 버렸다고 할수있습니다.
그러다가 우연한 기회에 새로운 상품을 발견했고 그것을 꾸준히 발전시켜 저에게 엄청난 이득을 만들어주는 상품군으로 자리잡게 되었습니다.
그동안 실패했던 경험들이 쌓였던 덕분인지 만들어내는 상품마다 금방자리잡고 잘 팔리는 중입니다.
월급 300-700으론 만족하지 못한다 더벌고싶다. 이런분들은 진짜 피나는 노력을 하면 더벌수 있습니다.
저도 꿈에서조차 일을하고 있던적이 엄청많습니다.
이것저것 쓸거쓰고 월천만원씩 남으면 많은것이 바뀌고 삶의질이 크게 향상되니 여러분들도 한번사는 인생 목숨걸고 열심히 해보시길바랍니다
저도 꿈에서조차 일을하고 있던적이 엄청많습니다.