- 자그마한 이벤트

키드만
- 2013.10.29
![]()
Ladies and Gentlemen...!! 16차 나눔릴레이.... 쉬~작 합니다♪♬♬♬
올 해 봄으로 기억을 합니다. (정확한지는 모르겠지만요..ㅋㅋ) 세상의 중심예란님의 나눔이벤트를 시작으로 지금까지 쭉 나눔 릴레이가 진행되고 있습니다. 되도록이면 이벤트에 참여하여 그 좋은 뜻을 함께 하고자 노력했고 그 덕분에 간간히 이벤트 당첨도 여러 번 되었던 것 같아요..(이벤트 선물 여러 번 받았다는 말씀이지요.ㅋㅋ)
저도 언젠가는 한 번쯤 나눔에 동참해야지.. 하는 생각은 하고 있었지만 아직 무엇인가를 나누기에 내공이 부족한 듯 하여.. 소심하게 망설이고 있던 키드만이랍니다. 이런 저에게 응원의 기운을 팍팍 넣어주신 이웃님들 덕분에 이렇게 용기 내 보았습니다,.
첫 이벤트부터 한번 쭉 봤습니다. 처음에는 이벤트에 1등으로 선정되신 분이 자연스럽게 다음 릴레이를 이어가는 그런 방식으로 진행되다가 나눔을 원하시는 이웃님의 자발적인 저요저요~~로 릴레이가 이어지고 있었어요. 이번 이벤트에도 만약 다음 릴레이 주자를 지원하시는 분이 계시면 그 분께 우선권을 드리고 만약 지원하시는 분이 없으시면 이벤트 당첨자분 중 한 분이 그 바톤을 이어가는 게 어떨까.. 하는 생각 해 봅니다..
자 그럼..~~부족하더라도 너그러이 봐 주실 것이라고 믿고... 본격적인 이벤트 시작해 보겠습니다... ^*^
Event 1... < TO 키드만... >
편지, 사연 받는 거 많이 좋아합니다.. 아마 많은 분들도 저와 같을 거라는 생각을 해 봅니다. 그래서 이번 이벤트를 통해 저 키드만 많은 이웃님들게 사연 받고 싶어 이렇게 정해 봤어요.. (무슨 라디오DJ는 아니지만 말이에요..) 키드만에게 추천해 주고 싶으신 책, 영화, 음악, 좋은 글.. 좋은 여행지. 맛집. 숨겨진 비밀의 장소... 키드만에게 들려주고 싶으신 재미있는 이야기..넌센스 퀴즈..~~카더라 통신.... 기타 등등등.... 저에게 들려주시다보면 모든 이웃님들이 함께 듣고 공감하고 느낄 수 있는 좋은 시간이 되지 않을까... 생각해 보았답니다..지나가다가, 오며 가며 자주 들리셔서 얘기 한 자락씩 해 주시고 가세요...사랑방처럼 훈훈하고 떠들석한 키드만네 집이 되게 말이에요..
그동안 저와 많은 얘기 나누지 못했던 이웃님과도 이번기회에 친해지고 싶어요... 들리지만 마시고 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다....^*^
댓글만 달아주셔도 응모가 자동으로 되는 아주 편안하고 쉬운 방법이 아닐까.. 하는데 많이 얘기 해 주시지 않으면 썰렁할 것 같으니 많이 많이 글 남겨 주세용~~~ (정리하느라 힘들 키드만은 생각해 주시지 않으셔도 됩니닷.. !!!)
Event 2 .. <이벤트 속의 Hit 이벤트>
이벤트 진행도중 돌발 Hit 이벤트를 할까 합니다.. 잊혀진계절을 생각하게 하는 10월의 마지막밤과 새로운 시작을 하게 되는 11월의 첫날... 16차 릴레이이므로 10월 31일 316번째 방문 과 11월 1일 411번째 방문 hit이벤트를 합니다. (hit방문자 수는 그날 방문자 수를 감안하여 바뀔 수도 있음을 알려드립니다...) 혹 이웃님이 아니라 손님이 다녀가시면 그 분이 다녀가신 시간과 가장 근접한 시간에 댓글 달아주신 이웃님께 당첨의 영광을 돌리도록 하겠습니다.. 꽝은 없습니다..ㅋㅋ ^*^
* 이벤트 당첨 상... 소개할께요.. 1> 저요저요상(1명)- 다음 릴레이를 지원하시는 분께 드리는 상..(책선택 우선권 있습니다) 2> 다다익선상(1명) - 가장 많은 댓글로 나눔 이벤트를 풍요롭게 해 주시는 분께 드리는 상.. 3> 감동재미상 (2명)-재미있고 유익한 사연으로 나눔이벤트를 빛내주신분께 드리는 상. 4> 발도장쾅상(2명)- 두 번의 Hit 이벤트 당첨자에게 드리는 상 5> 새친구상 (1명)-그동안 많은 얘기를 나누지 못했지만 이번 기회에 저와 친해진 이웃님께 드리는 상
* 당첨상 추가요~~ 6>행운상 (1명) - 목연님의 혐찬책 3권을 받으시는 상..
모두가 소중한 상이라 상품은 똑같이 책 3권씩 이었는데요 지니님의 협찬책이 추가되어. 키드만의 나눔책중 3권 + 지니님의 협찬책중 1권 = 총 4권..으로 변경되었습니다. 당첨되신 7분께 원하시는 책 신청을 받겠습니다. 신청하신 책이 중복되는 경우는 사다리타기등의 방법으로 결정을 하도록 하겠습니다.
이벤트는 11월 3일(일) 까지이며 당첨자 발표는 11월 5일 (화) 입니다.. 제가 원래 속전 속결를 좋아해서.. 이벤트를 이번주에 마무리할까 하는데... 많은 분들이 호응해주시면 날짜를 연기할 수도 있음을 알려드립니다... ^*^
쨔짠.. 그렇다면 제가 나눌 책들을 소개할께요.. 소설위주의 편식책읽기를 하는지라 준비한 책이 소설위주임을 감안해 주시기 바랍니다... 읽었던 책 중에서 이웃님들과 함께 읽으면 좋겠다.. 하는 책들 위주로 선택해 봤습니다.. 마음에 드셨으면 좋겠어요..
1. <차가운 벽> 트루먼 카포티 2.<도리언 그레이의 초상> 오스카 와일드 3.<건지 감자껍질파이 북클럽> 매리 앤 셰퍼.애니 베로스 4.<우연> 르 클레지오 5,<막스 티볼리의 고백> 앤드루 숀 그리어 6.<외침> 루쉰 7.<냉정과 열정사이 Rosso> 에쿠니 가오리 8.<냉정과 열정사이 Blu> 츠지 히토나리
9.<사우스포 킬러> 미즈하라 슈사쿠 10.<키리고에 저택 살인사건> 아야츠지 유키토 11.<악의 유희> 막심 사탕 12.<점과 선> 마쓰모토 세이초
13.<애틋함의 로마> 복거일 14.<환각의 나비> 박완서 15.<위험한 독서> 김경욱 16.<파문이 나를 새길때> 김지운 17.<달을 먹다>김진규
18.<싱가포르에서 아침을> 고솜이 19.<서재 결혼시키기> 앤 패디먼 20.<야간 열차> 에릭 파이 21.<채링크로스 84번지> 헬렌 한프 22.<남자들, 쓸쓸하다> 박범신 --> 18~ 22번은 비소설입니다..
* 지니님의 협찬 도서입니다. 1.<오만하게 제압하라> 페터 모들러 2.<스펙이라는 거짓말> 오큐야마 노리아키.이노우에 겐이치로 3.<공부법을 의심하라> 한명욱 4.<아무래도 싫은 사람> 마스다 미리 5.<너무 일찍 나이들어버린 너무 늦게 깨달아버린 2> 고든 리빙스턴 6.<지는 것도 인생이다> 구지선
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
이상입니다..
책은 제가 가지고 있던 것들을 나눔 하는 것이기에 곳곳에 저의 흔적이 남아있을지도 모릅니다... 이 점 양해해 주시기 바라구요... 이벤트 중간에 협찬이 들어오거나 함께 나눔해 주시는 이웃님들이 계시면 책은 더 추가 될 수 있음을 알려드립니다..
이벤트 진행도중 미숙한 점이 보이면 그때 끄때 알려주세요.. 참고하겠습니다.... ^*^
자.. 그럼.. 본격적으로 저에게 재미있는 , 유익한 이야기 남겨주시기 바랍니다..
스..따..트... ^*^
1주자 : 세상의 중심예란님
2주자 : 고서 김선욱님 3주자 : 르디아망룹님 4주자 : violakr님 5주자 : 파란토끼 13호님 6주자 : 빛나는 열정님 7주자 : 파란자전거님 8주자 : 책방꽃방님 9주자 : 북뉴스 조나단님 10주자 : 키미스님 11주자 : 미라클님 12주자 : 파래김님 13주자 : 두목원숭이님 14주자 :goodchung님 15주자 : 지니님 16주자 :키드만
![]()