니콜라테슬라

UX/UI

추가한 순
  1. UX/UI 디자인 완벽 가이드 : IA와 유저 플로우 편 사용자 중심의 정교한 IA와 유저 플로우 설계 원칙과 노하우

2. UX/UI 디자이너를 위한 실무 피그마 디자인 시스템에서 개발 전달까지 [ 개정판 ]

3. 하루 5분 UX UX/UI 디자인 실무를 위한 100가지 레슨

4. UX 디자이너로 일하고 있습니다 현직 UXer가 들려주는 UX 디자인 커리어 가이드

5. UI 디자인 교과서 멀티 디바이스 시대의 인터페이스 디자인

6. UI/UX 디자인 이론과 실무 with 어도비 XD

7. 기초 탄탄 UX/UI 디자인을 위한 Adobe XD 웹 & 앱 디자인 기초부터 UI 디자인, 프로토타입 제작까지!

8. UX 서비스 기획 워크숍 초보들을 위한 넓고 얕은 UX 잡담

9. UX 개론 실무에서 통하는 UX 기본기 다지기

10. 찐 UXer가 알려주는 UX/UI 실무 가이드

11. 객체지향 UI 디자인 쓰기 편한 소프트웨어 디자인 원리

12. 전략적 UX 라이팅 사용자 경험을 위한 마이크로카피 작성법

13. UX 기획의 기술 페르소나와 시나리오 기반의 디자인 프로젝트 관리법

14. python으로 배우는 OpenCV 프로그래밍 [ 개정판,부록:출판사 웹 페이지에 부록 파일 게시 ]

15. AI & UX 인공지능에 사용자 경험이 필요한 이유

16. 사용자를 사로잡는 UX/UI 실전 가이드 시장에서 살아남는 화면 설계와 스마트한 데이터 활용법, 현실적인 브랜딩과 디자인 윤리까지

17. 당당한 디자인 결정을 위한 9가지 방법 가슴으로 낳은 내 UX 디자인 지켜내는 실전 의사소통 전략

18. UX/UI 디자이너를 위한 실무 피그마 디자인 시스템에서 개발 전달까지

19. 비주얼 씽킹 & 러닝 디자인 2/e 인간의 학습 유형에 맞춘 정보 설계

20. 플러터 2 최신판 반영 모두가 할 수 있는 플러터 UI 실전 클론 코딩으로 최신 트랜디한 3가지 앱 UI 만들기

21. UX 원칙 UXer를 위한 101가지 원칙

22. 린 고객 개발 고객의 지갑을 여는 제품 만들기

23. 린 UX 린과 애자일 그리고 진화하는 사용자 경험

24. 유저 리서치: UX를 위한 사용자 조사의 모든 것

25. UX 리서치 관찰에서 출발하는 디자인 접근법

26. UX 라이팅 시작하기 고객 경험 관리를 위한 메시지 가이드

27. UX 디자인이 처음이라면

28. UX/UI의 10가지 심리학 법칙 사용자의 마음을 읽는 인간 중심 제품과 서비스 디자인

29. 디자인 협업 함께 더 나은 제품을 만드는 경험

30. 사용자를 유혹하는 UX의 기술 최고의 경험을 만드는 33가지 디자인 원칙

31. 사용자의 마음을 움직이는 UX 디자인의 힘 경험 디자이너의 실전 리포트

32. UX 심리학 UX 디자이너와 개발자가 알아야 할 사용자 심리의 모든 것

33. 모바일 UX/UI 디자인 강의 with Adobe XD 10년차 디자이너에게 1:1로 배우는

2021.8.22