니콜라테슬라

JAVA

추가한 순
  1. Power JAVA [ 3판 ]

2. 만들면서 배우는 클린 아키텍처 자바 코드로 구현하는 클린 웹 애플리케이션

3. 쉽게 배우는 자바 프로그래밍 [ 2판 ]

4. 262가지 문제로 정복하는 코딩 인터뷰 in Java

5. Do it! 자바 완전 정복

6. 자바 최적화 가장 빠른 성능을 구현하는 검증된 10가지 기법

7. 자바 개발자와 시스템 운영자를 위한 트러블 슈팅 이야기

8. 개발자가 반드시 알아야 할 자바 성능 튜닝 이야기

9. 모던 자바 인 액션 람다, 스트림, 함수형, 리액티브 프로그래밍으로 새로워진 자바 마스터하기

10. 이펙티브 자바 Effective Java 3/E

11. 자바 웹을 다루는 기술 JSP, 서블릿, 스프링까지 실무에서 알아야 할 기술은 따로 있다!

12. 자바로 배우는 핵심 자료구조와 알고리즘 기술 면접에 필요한 실용주의 자료구조와 알고리즘

13. Do it! 자료구조와 함께 배우는 알고리즘 입문 자바 편

14. 자바 프로젝트 필수 유틸리티 깃/깃허브, 메이븐, 그레이들, 젠킨스, SBT로 버전 관리에서 자동 배포까지

15. 윤성우의 열혈 Java 프로그래밍 [ 개정판 ]

16. C&JAVA Programming 실무 프로그래밍 초급편

17. 모던 자바 웹 UI 바딘 프레임워크

18. 자바 프로그래밍 바이블 (증보판)

19. 유지보수 가능한 코딩의 기술 자바편

20. 자바를 다루는 기술

21. 자바 API 디자인

22. 네이버를 만든 기술, 읽으면서 배운다

23. JAVA (Getting Start JAVA)

24. 사물인터넷을 위한 자바

25. 자바 웹 프로그래밍 Next Step

26. 자바와 암호화

27. 자바 네트워크 프로그래밍

28. 자바 개발자와 시스템 운영자를 위한 트러블 슈팅이야기

29. 자바 프로그래밍 면접, 이렇게 준비한다

30. Practical 자바 유틸리티

31. 이것이 자바다

32. 예제가 가득한 Java 프로그래밍

33. 함수형 사고