니콜라테슬라

투자/재테크

추가한 순
  1. 월급쟁이 부자의 머니 파이프라인 5가지 소득으로 총자산 100억을 만든

2. 부를 설계하다 행동투자학에서 찾아낸 3가지 진정한 부의 법칙

3. 임금·수당·퇴직금·급여세금 비법노트 : 개인사업자·CEO·재무·인사 담당자 바이블

4. EBS 호모이코노미쿠스 6개월에 천만 원 모으기

5. 지금부터 재테크는, 엔화로 갈아탄다 최장기 호황인 일본, 내 돈으로 만들려면 어떻게 접근해야 할까?

6. 돈 공부는 처음이라 0원부터 시작하는 난생처음 부자 수업

7. 금융지식이 이렇게 쓸모 있을 줄이야

8. 토큰 이코노미 스팀잇 모델로 이해하는 새로운 디지털 패러다임

9. 프로토로 재테크하기 2016 스포츠의 재미와 투자 수익을 한꺼번에 즐기자

10. 만원으로 시작하는 비트코인

11. 현명한 투자자의 재무제표 읽는 법 벤저민 그레이엄

12. 마흔에 쓰는 돈 반성문 돈 걱정은 사라지고 평생 풍요로워지는 비결

13. 세금 재테크 상식사전 : 연말정산부터 부동산세, 종합소득세, 상속증여세까지 세무사 도움 없이 환급 & 절세 OK!(2018년 개정판)

14. 레버리지 (YES24 단독 리커버 특별판) 자본주의 속에 숨겨진 부의 비밀

15. 제4차 산업혁명시대, 10배 오르는 종목에 투자하라

16. 돈은 4색 통장에 맡겨라 사장님을 위한 세상에서 제일 친절한 돈 관리법

17. 부자 본능 내 안의 리치 파워를 발견하는 법!

18. R로 하는 퀀트 트레이딩 R을 활용한 금융 데이터 분석과 알고리즘 트레이딩

19. 나는 가상화폐로 3달 만에 3억 벌었다 비트코인 이더리움 채굴기 실전투자 전략서 [ 페이퍼백 ]

20. 2019 부의 대절벽 피할 수 없는 거대한 붕괴가 시작된다

21. 비트코인, 블록체인과 금융의 혁신 [ 반양장 ]

22. 지금 당장 재테크 공부하라

23. 후천적 부자 : 새로운 부자의 탄생 (개정보증판)

24. 나는 집에서 일하고 4000만 원 번다 : 5년 만에 서울에 내 집 마련한 워킹맘의 재택근무 실전 노하우

25. 부자를 만드는 돈 공부 : 월급관리부터 미래를 준비하는 재테크까지

26. 삼박자 투자법 : 슈퍼개미 이세무사의 성공을 부르는 밸런스 주식투자

27. 90일 완성 돈 버는 평생 습관 : 저절로 돈이 모이는 초간단 재테크

28. 부자의 습관 빈자의 습관 : 평범한 사람도 부자로만들어주는 44가지 작은 습관

29. 현금으로 정면돌파 : 평생 소득, 평생 살 집, 행복한 노후를 위한 준비(개정판)

30. 잘 모이는 공식 : 같은 월급으로 다른 결과를 만든월급쟁이 부자들의 비밀

31. 인구와 투자의 미래 + 환율의 미래 (전2권)

32. 홍대리 시리즈 환율 천재가 된 홍 대리 : 미션을 풀며 깨쳐가는 환율 변동의 원리

33. 투자와 비이성적 마인드 : 감정은 어떻게 객관적데이터를 왜곡하는가?

34. 월급쟁이 재테크 상식사전 : 꼼꼼하게 모으고 안전하게 불리는 비법 135

35. 2017 맘마미아 가계부 : 월급쟁이, 자영업자, 주부, 군인, 학생 모두가 인정한 국민가계부!

36. 맘마미아 푼돈목돈 재테크 실천법 : 누구나 푼돈으로 월 100만원 모으는 비법!

37. 맘마미아 월급재테크 실천법 : 네이버 No.1 월급재테크 카페 주인장의 왕초보 해법서!

38. 부자를 만드는 부부의 법칙 : 결혼 10년 10억 모은대한민국 보통 부부들의 재테크 전략!

2017.3.19