알고리듬

니콜라테슬라
- 2017.10.25
프로그래머가 알아야 할 알고리즘 40 파이썬 예제로 배우는 필수 알고리즘
알고리즘 퍼즐 코딩은 괜찮아 생각이 문제지
문제 해결력을 높이는 알고리즘과 자료 구조 코딩 테스트, 프로그래밍 경진대회 전 필독서!
AI & UX 인공지능에 사용자 경험이 필요한 이유
생물정보학 알고리듬 3/e
2022 최신판 주요기업/금융권 IT·디지털 직무 채용대비 한권으로 합격하는 취업 코딩테스트
누구나 자료 구조와 알고리즘 상식으로 이해하는 자료 구조와 알고리즘! [ 개정2판 ]
가볍게 떠먹는 데이터 분석 프로젝트 기초 이론과 케이스 스터디로 배우는 데이터 분석의 전 과정
프로그래밍 대회 공략을 위한 알고리즘과 자료 구조 입문
R을 이용한 퀀트 투자 포트폴리오 만들기 데이터 크롤링 및 분석, 퀀트 전략을 활용한 투자 종목 선정까지
코드 없는 알고리즘과 데이터 구조
쓰면서 익히는 알고리즘과 자료구조 : 알고리즘 설계 캔버스를 작성하며 배우는 알고리즘 문제 해결 전략
코딩 테스트를 위한 자료 구조와 알고리즘 with C++ 67개 문제 풀이로 익히자!
제대로 배우는 수학적 최적화 최적화 모델링부터 알고리즘까지
나잘프 셋트
게임으로 익히는 코딩 알고리즘 취업, 이직, 승진 준비생들을 위한 알고리즘 기본 + 코딩 테스트 트레이닝 북
리얼월드 알고리즘 현실 세계 문제를 알고리즘으로 풀어본다!
알고리즘 트레이닝 : 프로그래밍 대회 입문 가이드
통계의 아름다움 인공지능 시대에 필요한 과학적 사고
실전 대비 C 알고리즘 인터뷰 코딩 인터뷰 대비 최적의 문제 해결법
Introduction to Algorithms [ 3판, 양장 ]
알고리즘 [ 개정4판 ]
프로그래머의 취업, 이직을 결정하는 알고리즘 문제 풀이 전략 [ 2쇄
알고리즘 도감 그림으로 공부하는 알고리즘 26
인공지능을 위한 수학 꼭 필요한 것만 골라 배우는 인공지능 맞춤 수학
그림으로 정리한 알고리즘과 자료구조 자바+파이썬
그들은 알고리즘을 알았을까 길 찾던 헨젤과 그레텔, 마법 주문 외우던 해리 포터
코딩인터뷰 완전분석 187가지 프로그래밍 문제와 해법
코딩 트레이닝 새로운 언어를 배울 때 다시 풀어보는 57개 연습문제
Do it! 자료구조와 함께 배우는 알고리즘 입문 C 언어 편
블록체인 개념구축 비트코인, 암호화폐 그리고 그 합의 방식 소개
알고리즘으로 배우는 인공지능, 머신러닝, 딥러닝 입문
처음 만나는 알고리즘
알고리즘 트레이닝 : 자료 구조, 알고리즘 문제 해결 핵심 노하우
- 스티븐 할림,펠릭스 할림 공저/김진현 역
- 출판사
- 인사이트(insight)
- 평균
- 별점 9 (4)
- 가격
- 32,400원 10%
Programming Insight 알고리즘 트레이닝 자료 구조, 알고리즘 문제 해결 핵심 노하우
이렇게 하면 나도 프로그램을 잘 만들 수 있다 알고리듬 2 : 이해하기 쉬운 알고리즘 어떻게 만들까?
이렇게 하면 나도 프로그램을 잘 만들 수 있다 알고리듬 5 : 다양한 자료형의 데이터가 많이 입력될 때 알고리듬은 어떻게 만들까?
이렇게 하면 나도 프로그램을 잘 만들 수 있다 알고리듬 6 : 알고리듬을 만들 때 적용되는 복잡도란 무엇일까?
이렇게 하면 나도 프로그램을 잘 만들 수 있다 알고리듬 3 : 알고리듬을 만들 때 배열이 어떻게 사용될까?
이렇게 하면 나도 프로그램을 잘 만들 수 있다 알고리듬 4 : 알고리듬을 만들 때 레코드가 어떻게 사용될까?
이렇게 하면 나도 프로그램을 잘 만들 수 있다 알고리듬 1 알고리듬은 어떻게 만들까?
해커의 기쁨 비트와 바이트 그리고 알고리즘 [ 제2판 ]
TopCoder 탑코더 알고리즘 트레이닝
- 2017.10.25