oui8123

런닝맨 신세경 2탄 다시보기

오늘 런닝맨은 저번주에 이어 신세경과 차태현이 출연한 런닝맨 2탄을 보여줬습니다!

과연 오늘 런닝맨 신세경 2탄 다시보기는 어떤 미션이 주어졌을까요??

미션 전날 제작진은 런닝맨 신세경을 포함한 모두의 멤버에게 아침 9시까지

아침식사를 하러 식당에 모이라는 미션을 주었습니다. 그래놓고선 아침 9시에

신세경과 차태현만 몰래 깨어서 각자 멤버에게 들어야 할 말 또는 행동들을

미션으로 주었죠! 아침식사가 끝나기전에 모든 멤버들에게 원하는 것을 얻어야 성공!

런닝맨 신세경 2탄 그 미션을 보아하니 김종국에게는 아침식사중 하나를 얻어먹는것이였고

하하 - 내마지막 사랑은 너야 , 광수 - 턱잡히기, 유재석 - 노래따라부르기 , 게리 - 스트레스,

지효 - 째려보기, 지석진 -함박웃음 등이였습니다.

이날 런닝맨 신세경말고 차태현은 이 미션들을 빨리 수행해야겟다고 맘먹고

아침식사를 하러 자리에 앉자마자 바로 신속히 미션을 수행하려고 애썼습니다.

그래서 곧바로 지석진에게 개그를 쳐서 함박웃음을 이끌어내 바로 미션을 성공하였고,

유재석에게는 자신의 아들이 생일노래부르는 방법을 알려죠 유재석의 미션도 수행하였습니다.

이날 런닝맨에서 신세경의 노련미가 돋보였는데요 , 자신의 턱에 일부로 음식물을 묻혀

광수에게 보게끔 한다음 손으로 턱을 잡기를 유도해 노련하게 미션을 성공시켰습니다.

신세경 말고 또다른 게스트 차태현은 절친 김종국에게 손쉽게 "아~" 하나만으로

음식 한입 얻어먹기에 성공하였습니다.

하지만 문제는 썬글라스를 끼고있는 송지효에게 째려보기를 당하는것과

하하에게 넌내마지막 사랑이야 라는 말을 듣는것. 이때 또 신세경은 노련미가

빛을 발하는 순간이였습니다. 대놓고 멤버들에게 자기는 미션수행이라는 것을 알린것

이때 송지효는 순간적으로 신세경을 째려보게 되었는데요 , 이때문에 송지효의 미션도

성공으로 이끌어냈습니다. 마지막으로 하하는 차태현이 빛을 발하였습니다.

마치 하하가 미션을 성공해야 멤버 전원에게 좋은것처럼 분위기를 이끌어낸다음

하하가 맨날 하는 멘트를 빨리 하라고 재촉한것.

결국 하하는 넌 내마지막 사랑이야라는 말과 동시에 이번 런닝맨 미션은

신세경과 차태현의 승리로 돌아갔습니다.

이번 미션 말고도 이름표떼기 미션도 결국 신세경이 우승하며

최종적으로 가장많은 런닝을 보유한 런닝맨 신세경의 우승으로 끝이 났습니다!

지금까지 런닝맨 신세경 2탄 을 보셨는데요! 갈수록 재미있어지는 런닝맨!!

다음주에도 기대해주세요^ㅡ^

• 런닝맨 제작진 사칭주의보

• 하하 신세경 폭탄고백

• 런닝맨 사칭

• 런닝맨 제시카 노출

• 런닝맨 욕설 논란 사과

• 런닝맨 현빈

• 런닝맨 8월 7일 게스트

• 런닝맨 재방송

• 런닝맨 재밌는편

• 인기가요

• 일요일이좋다

• 남자의자격

• 런닝맨 시청률