pjodaeta
- 2024.11.26
2025 시대에듀 기출이 답이다 종자기사 필기 (최빈출 기출 1000제+최근 기출복원문제 2개년)
- 최광희 편저
시대고시기획 시대교육
종자기사 필기 시험을 준비하는 학생으로서, 기출이 답이다 종자기사 필기 [최빈출 기출 1000제 + 최근 기출복원문제 2개년] 책을 읽고 난 후 다음과 같은 생각이 들었습니다.
이 책은 핵심 이론과 최빈출 기출문제, 최근 기출복원문제를 잘 구성하여 효율적인 학습이 가능했습니다. 방대한 이론 중에서 꼭 필요한 부분만 엄선되어 있어 집중력 있게 공부할 수 있었습니다.
또한 빈출 기출문제와 함께 상세한 해설이 제공되어 정답과 오답의 이유를 명확히 파악할 수 있었습니다. 최근 2개년 기출복원문제를 통해 새로운 유형의 문제에도 대비할 수 있어 유용했습니다.
마지막으로 핵심포인트 파이널체크 OX퀴즈로 중요 개념을 최종 점검할 수 있었고, 문제풀이 강의까지 제공되어 부족한 부분을 보완할 수 있었습니다. 이 책 한 권으로 종자기사 필기시험을 준비하기에 충분했던 것 같습니다.